Ein schönes Hotel mit tollen Personal. Abwechslungsreichem Essen und gute Animationen am Abend.
Es gibt ein paar negative eindrucke , welche kann man bezeichnen als wunsch Vorschlage für Serviceverbesserung in Hotel:
Der Preis für Fitness Studio benutzung sorry , aber nicht angemessen für solche Hotel kategorie und Grösse.
Internet WI-FI verbindung (Lobby bereich ) ist eine Katastrofe. In heutige welt kann man ein klein Betrag investieren für gute WI-FI verbindung für Gästezufriedenheit.
Aber Ich würde gern wieder…
Eines vorweg, wir sind Taucher. Sind also den Tag über nicht im Hotel. Auch die aktuelle Hurghada Flaute zwingt das Hotel sicherlich zu Sparmaßnahmen. Was aber nicht verstehen kann ist der schlechte Service am Empfang. Gerade in Zeiten wo es einem schlecht geht, hätte ich da mehr erwartet. Aber noch nicht mal Geld in kleine Scheinen konnten die Jungs über Tage besorgen. Gerade das ist aber das Trinkgeld der kleinen engagierten Leute in der Anlage.
Vor 20 Jahren muß es ein Prachthotel gewesen sein, leider haben es die Eigentümer versäumt es auf dem notwendigen Niveau zu halten.
Hotel komplett abgewohnt..
Internet in der Lobby möglich... allerdings auch ein 5er im Lotto
AI Konzept kenne ich anderes
Getränke in den Alacard Restauraunt ( alle gut ) gegen Gebühr
Fitnnessraum, so groß wie ein Hotelzimmer- gegen Gebühr
An 3 bis 4 Abenden wird versucht ein Show Abend mit Unterhaltung anzubieten - gegen Gebühr
Diese -Show- Abende finden dann am nächsten Tag auch…
Hotel ist sehr gut, es passt einfach alles z.B., Personal,essen,sauberkeit,lage und die zimmer sind voll in Ordnung.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und das Preileistungsverhältnis passt.
Die zimmer sind noch das schönste das haus selber ist sehr alt und keines falls tauglich für einen urlaub habe dort zwar nicht gegegssen habe aber alle räumlichkeiten angesehen und die waren eklig gleich wie der strandabschnitt mit abgestellter wasserutsche
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Das Essen entspricht unseren Vorstellungen. Die Zimmerausstattung ist veraltet und vieles müsste erneuert werden.