Natalja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schöne Hotel, Personal sehr bemüht, Strand Super, Garten Anlage sehr groß und gepflegt, große saubere Zimmer. Hotel in die Jahren gekommen aber trotzdem gepflegt und sauber. Ich war bereits 7 mal da und werde immer wieder kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Parkanlge
Immer wieder schön Freundliches personal Speisen abwechslungsreich Strand sehr nah und reichlich liegen vorhanden .
Kerstin & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die mitarbeiter machen den unterschied
Wir reisen sehr gerne in dieses hotel und das schon einige jahre.im moment wird im hotel gebaut was auch sehr wichtig für dieses hotel ist ,da das hotel schon in die jahre gekommen ist und die Bausubstanz nicht mehr die neuste ist.
05.06. - 03.08.262 ERW
Klausi (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholungsfaktor war gegeben.
das essen war gut,die kellner träumer und unmotiviert,die zimmer sauber und gross.den ganzen tag leichter baulärm im bereich des hinteren pools,aber man muss sich ja dort nicht aufhalten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nie wieder
Service gleich null zwei Tage in 45 Minuten beim Abend essen kein Kellner der fragt was man zu trinken möchte! Nach einer Beschwerde beu eti setzten wir uns mit dem obersten Service Mitarbeiter zusammen . Bei einem Abendessen am nächsten Abend, kam er zu mir an die essenstheke und sagt “ich soll doch noch was nehmen sonst müsse ich mich wieder beschweren . Das geht gar nicht !!!!!! Ich fahre seit 10 Jahre nach Ägypten ,so was ist mir noch nie passiert. Nie wieder das Hotel Massage total überteuert
Konny(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Anlage ist wunderschön sehr gepflegt und mit Geschmack die Pflanzen angelegt.das Hotel hat Stil flair und man muss ehrlich sagen. Zum wohlfuhlen.wir können uns komplett sicher bewegen und finden uns super zurecht .der pool oder die Zimmer sind sauber und fantastisch gross.auch nuull Beanstandung.toll und zum weiter empfehlen.der Strand ist sehr sauber und gross.die animation mit den netten Mädchen macht Spass und sie machen tolle Arbeit .wir werden wunderbar unterhalten und werden super anniemiert zum…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis- Leistung Top
Super Essen am Büffet, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Lage schöner Strand, fantastisches Wasser. Die Zimmer und das Mobiliar in den allgemein zugänglichen Räumen ist schon alt und abgewohnt. Für den günstigen Preis jedoch hinnehmbar.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das erste Mal in Ägypten...
wir haben also keinen Vergleich mit anderen Hotels in Hurghada. Das Grand Hotel gehört aber sicher zu den Besseren. Es gibt aber bessere. TOP! ist der Garten - ein Paradies in der Wüste! Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals. Es gab keine Probleme. Kleine Wünsche (Handtücher etc.) wurden schnell / sofort erledigt. Außerdem wichtig: Wenn das Bier an der Bar leer war, wurde nachgeschenkt! Das Essen war manchmal etwas abgekühlt und ehr "Ägyptisch". - Wir fanden es aber sehr lecker. Allerdings wird da mancher…
silke(41-45)Deutschland
sehr abgewohntes Hotel
für Taucher optimal, aber für Familien eher schlecht. Der Strand ist auch nicht so gut. Wer ein Hotel braucht nur zum schlafen dann ist dieses gut dafür.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schade, aber vorerst nicht mehr.
Wir kommen seit langem zweimal jährlich in dieses Hotel um hier Tauchurlaub zu machen, wussten immer, was wir hier zu erwarten hatten und haben uns auf die Dinge gefreut, die wir an diesem Hotel besonders schätzten. Dazu gehörte zum Beispiel das "Draußen - Restaurant" mit ein paar landestypischen Speisen und volkstümlicher Life Musik am Abend. Das ist komplett entfallen, das Essen findet jetzt drinnen statt, die Qualität der Speisen hat erheblich abgenommen und das Flair ist dahin. Im Hotel ist so gut wie nichts…