Hansfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Trotz viel Wind guter Aufenthalt
Das tolle Preis-Leistungs-Angebot musste man einfach annehmen. Und nach 2 Wochen bleiben wir bei einer guten Bewertung (auch wenn Hotelkenner sagen, dass die Bewertung stark abflache.). Die sehr gepflegte grosse Aussenanlage gefällt prima - auch mit zuviel Wind! Man findet aber auch windgeschützte Stellen. . Die Zubereitung und Präsentation der Mahlzeiten wirkt etwas rustikal und wenig abwechslungsreich. Da müsste man unbedingt zulegen. Feine Gourments kommen wirklich zu kurz. In Anbetracht des günstigen…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat dafür eine schöne Strandlage. Das Hotel wird modernisiert, was auch ihm zu gute kommt. Es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten wie Animationen am Strand und im Hotel selbst. Essen gut, kann jeder etwas finden.
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufriedenstellend
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal außerordentlich zuvorkommend und nett. Essen war super. Für diesen Preis echt super. Leider gibt es keine Animation mehr direkt im Hotel. Schade!! Wir hatten immer sehr viel Spaß. Sonst alles Super
05.06. - 03.08.262 ERW
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne hier
Ich komme immer wieder gerne hierher zurück. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben muss ich den Restaurantleiter Herrn Ibrahim. Aber auch das Personal an der Poolbar und im Blue Horizont-Restaurant sind sehr entgegenkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und riesengroß.
judith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne große Anlage mit super schönen großen Pool
Schöne große Zimmer und freundichessischen Personal. Große Anlage mit super schönen Pool. Essen reichlich und sehr gut
Kajetan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es gefiel uns hier
Wir waren in diesem Hotel im September 2016. Da ist große Fläche mit vielen Gärten, die beständig bewässert und getrimmt werden. Es gibt den schöner Strand mit einem guten bequemen Einstieg in das Meer. In der Nähe gibt es den Ponton. Das Hotelzimmer ist ganz normal, aber wir kamen dort nur, wenn wir schlafen wollten und so verbrachten wenig Zeit im Zimmer. Die Konsumation wird in einer Reihe von Restaurants aufgeteilt, so kann man versuchen, jeden Tag die verschiedenen Gerichte zu anschmecken. Zum Hotelpersonal…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badeurlaub
nach mehrmaligem wechsel des zimmers, ein angenehmer aufenhalt. die animation schlecht. sie liefen nur wortlos annden meisten gästen vorbei, man mußte erraten eas gerade stattfand. essen gewöhnungsbedürftig. sehr freundliche kellner, nach gutem trinkgeld. sehr alter fernseher, wo man kaum etwas erkennen konnte. diverse dinge im bad defekt. kühlschrank brummte nachts sehr laut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel, schöner Garten.
eine schöne Lage des Hotels direkt am Strand, Zimmer müssen dringend saniert werden. Trinkgeld will jeder gern haben, leider läuft nu gegen Bares wirklich etwas.Wunderschöner Garten. Leider ist die Vielfalt beim Essen nur begrenzt gegeben, Jeden Tag Nudel, Pizza und Reis auch Fans von Fleischbällchen kommen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, Sauberkeit der Armaturen in den Bädern ist sehr mangelhaft. Es blüht in allen Fugen.
Katarína(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich war sehr zufrieden
Ich komme immer wieder gerne in dieses hotel,gute ruhige lage,schoene garten,strand,guttes essen und nettes freundliches personal....
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut bis sehr gut, müsste nur etwas renoviert werden
Schöne Anlage super service schöner Strandm Ibrahim und sein service Team ist einfach nur Klasse und super das seit mehreren Jahren! Machmud an der Paradies bar einfach nur super!!!!!