Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönen Urlaub gehabt :)
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder
Waren im Dezember 2013 zum sechsten Mal 2013 in diesem Hotel und alles war wie immer positiv, im Gegensatz zum Aufenthalt im September (aufgrund der angespannten Situation war die Speiseauswahl etwas dezimiert, jedoch ausreichend) war die Speiseauswahl auch wieder umfangreicher und sehr gut. Personal kennt uns nun schon recht gut und war dieses bereits seit unserem ersten Aufenthalt sehr freundlich. Alles wie immer bestens und nach wie vor ist das Hotel speziell im Vergleich Preis/Leistung sehr weiterzuempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kein ausreichendes Geld für Personal ... ?
Die gut gepflegte Parkanlage ist das große Plus. Nicht jedoch der Zustand der Normalzimmer bzw. auch das ausgedünnte und offensichtlich trotz deutlich gestiegener Preise seit vielen (15!?) Jahren nicht erhöhte Gehalt des normalen Personals, wie das z. B. der Kellner (manche haben weniger als 50 € monatlich !?). Hier ist eine dringliche Motivationshilfe zuerst durch das Management mit angemessenem höheren Gehalt und zudem auch, aber nicht allein -durch mehr Trinkgelder- angezeigt!
Der Gast wünscht insbesondere…
Das Grand Hotel ist schon echt in die Jahre gekommen. Zwar haben verschieden Maßnahmen zur Renovierung dem völligen Verfall entgegengewirkt, aber die Arbeiten sind halt auf arabisch durchgeführt worden und daher für das verwöhnte deutsche Auge eigentlich sehr gewöhnungsbedürftig. Die Speisen aus der Küche lassen zu wünschen übrig was die Qualität und die Abwechslung angeht. Aber wir sind immer satt gewurden. Erstaunlicher Weise gibt es im Grand recht wenig Obst. Und wenn man durch die Stadt fährt sind die Läden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In der Krise
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und kommen immer wieder gerne. In diesem Urlaub war das Hotel leider nur zu ca. 35-40% belegt, was uns sehr leid tat für das Personal. Der Strand des Hotels ist einfach überzeugend, besticht durch Größe und Sauberkeit und ist deswegen immer das kräftigste Argument.
Das Hotel hat in den letzten Jahren die Zahl der Animateure sehr stark zurückgefahren. Zurückgeblieben sind eine ausgelaugte italienische Daueranimateurin (ca. 45 Jahre alt), die keine Lust hat zu arbeiten & ein…
Wir sind schon zum 15. Mal in diesem Hotel,und es ist für uns, als wenn wir nach Hause kommen.
Alle sind freundlich und hilfsbereit. 'Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder !!
Es war unser sechzehnter Urlaub im Grand Hotel und sicher nicht der Letzte.
Die Parkanlage war wie immer top.
Die Zimmer im 900 Block sind wirklich nicht zu bemängeln.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und bemüht.
Die Reinigung der Zimmer und das Tauschen der Handtücher funktionierte problemlos.
Wir besuchten nur das kleinste Restaurant und hatten daher auch nicht die große Auswahl an Gerichten, wurden aber jeden Tag satt.
Wir kommen bestimmt wieder !!
Das war das schlimmste Hotel dass wir je gesehen haben. Es hat im ganzen Hotel gestunken nach Urin. Die Toiletten im Rezeptionsbereich waren bis auf die Fliesen mit Kot voll. Die gesamte Anlage ein Wahnsinn
Hotel ist für Russländer ausgelegt, sehr wenig Deutsche Urlauber.
Das beste an dem Hotel ist der wunderschöne Park, sehr geflegt, ein Traum.
Der Mann der für die Reinigung unseres Zimmer zuständig war, sehr höflich und sehr bemüht.
All Inclusive sehr eingeschränkt und herabsetzende Bedienung.
Dieses Hotel entspricht zwar dem Standart eines 4 Sterne Hotels, allerdings ist es stark renovierungsbedürftig! Kaputte Bidenfliesen in den Zimmern, abblätternder Lack und kaputte Teller, Becher und Gabeln gehören hier zum absoluten Standart und treten zu 90% auf. Das Personal begegnet einem zwar freundlich, macht aber keinen besonders geschulten Eindruck.
Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen.