Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder, auch wenn wir her schwimmen müssen
Wir machen schon jetzt zum wiederholenten Mal Urlaub im Grand Hotel und haben festgestellt dass von den im Fernsehen dargestellten Unruhen nichts stimmt und die Touristen hier nach wie vor sicher sind. Die Unruhen in Aegypten haben ja auch nichts mit den Touristen zu tun,. sondern ziemschen diese 2 Parteien in Aegypten, aber wie gesagt war davon in Hurghdada nichts zu sehen..
Zum Hotel koennen wir sagen , das dass Personal sehr freundlich ist und zuvorkommend. Leider hat das Essen etwas nachgelassen und auch die…
Gerne wieder, Perfekte Strandlage, Nettes Personal
Schon etwas in die Jahre gekommene Hotel, wir hatten Zimmer 403 und waren zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis war gut. Personal war Nett und aufmerksam. Essen war mit 14 Tagen leider sehr eintönig. Mit AI waren alle lokalen Getränke drin. Alles in Allem kommen wir gerne wieder, wenn es im Land wieder ruhiger ist!!!
Schönes Hotel, zentral gelegen mit Geschäften, Cafes und Restaurants, mit netten und auf Service orientierten Personal. Trinkgeld natürlich willkommen ohne permanent die Hand aufzuhalten-sehr
angenehm. Die Zimmer auf der Poolseite sollte man buchen, wenn man nicht zu den Nachtschwärmern
gehört. Nächster Urlaub, wenn Ägypten-dann wieder Grand Hotel und das nach 5 mal Makadi Bay.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man ist aber am renovieren. Lärmbelastung dadurch entstand nicht- alles sehr unauffällig. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und zweckmässige Ausstattung mit Fernseher, Balkon (fast alle mit Meerblick) und kleinem Kühlschrank. ! Der Strand ist ein Problem. Es fehlt was viele Hotels haben, ein Hausriff. Angrenzend ist eine Tankstelle für Schiffe, was zu (hinnehmbarer) Geruchs- und Lärmbelastung führt. Das Personal hat den Strand ansonsten gut im Griff. Alles sauber und…
Toller Urlaub bei Freunden. War 10 x hier und werde immer wieder gerne wieder kommen! Personal nett, Gästebetreuung spitze, Essen lecker, wunderschöne Anlage, gepflegter Strand, tolle Zimmer, alles was das Herz begehrt! Ein Ort zum Wohlfühlen, vielen Dank an das gesamte Personal! Ägyptische Herzlichkeit ist einfach einzigartig.
Das Hotel wird sehr sauber gehalten, selbst die Wege zum Strand werden täglich gewischt.
Mit Halbpension stehen einem zum Frühstück zwei Restaurants und zum Abendessen drei Restaurants zur Verfügung. Außerdem ist W-Lan-Nutzung im Billiardzimmer kostenlos nutzbar.
Es waren sehr viele Stammgäste da, aber überwiegend Deutsche in allen Altersklassen, sowie ganz verschiedene Nationalitäten.
Nehmt etwas Kleingeld mit, falls ihr Trinkgelder geben wollt oder dem Reinigungspersonal etwas Geld hinlegen möchtet, denn Euro…
Schöne, große Hotelanlage mit drei verschiedenen Restaurants. Schöner Strandabschnitt, viele Sportmöglichkeiten, Yoga, Tennis und Wassersport auf der einen Seite, auf der anderen Seite der Haupteingang direkt an der Straße mit langer Fußgängerzone, Viele Shops, Cafés, Restaurant und Reiseveranstalter. Die Ausflügsangebote in den Reisebüros sind wesentlicj günstiger als im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite mal im Grand Hotel , aber des oefteren in Redsea Hotels in Hurghada und es gefaellt uns! Das Grand Hotel entspricht mit seinem Standard dem was man gemaess dem Preis/Leistungsverhaeltnis erwarten kann ! Jeder der schon Mal in Aegypten war, weiss dass das Essen nicht so ist wie in Deutschland. Darauff sollte man aber im Vorfeld eingerichtet sein.
Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag gemacht. Der Strand ist super und wir hatten gemaess der Situation ein super Liegen Auswahl!
Ich…