Kann leider das Hotel nicht weiterempfehlen.War vor 7 Jahren schon einmal da,hat sich sietdem sehr verschlechtert.
Hatten uns auf dem Urlaub sehr gefreut,wurden aber enttäuscht.Die Zimmerboys waren sehr freundlich,und versuchen aus den schlecht verarbeiteten Zimmern noch das Beste raus zu holen.
Beim Einchecken steht man alleine rum und versucht irgendwie ein Zimmer zu bekommen.Nach längeren Diskusionen hat mans dann geschafft.
Das Essen ist gut,aber leider immer Wiederholungen.Das Servicepersonal ist freundlich…
Das war kein 4* Hotel, höchstens 2-3*, das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage, aber sonst hat leider fast nichts geklappt. Kein heißes Wasser für 10 Tage, danach nur 3 Tage ok. Hatten sehr großes Zimmer mit wunderbarer Aussicht, allerdings im 1.Stock ohne Lift. Für etwas ältere Personen nicht geeignet. Speisesaal war dreckig, das Personal derart unfreundlich und unwillig. In 2 Lokalen hatten die Vögel vom Essen, Brot und Tisch gegessen. Speisen gab es immer dasselbe - Huhn, Rind, Fisch, Huhn war innen noch…
Seit 10 Jahren für uns immer noch schön !! Die Hotelanlage kommt zwar langsam ins gestzte Alter ,ist aber für Ägyptische Verhältnisse völlig in Ordnung . Was dem Flair und dem Hotel schadet , ist der all inclusive-service .
Leider bringt dies Menschen in das Hotel die sich auch dem entsprechend all inclusive verhalten
Wir sind schon zwischen 30 bis 40 mal im Grand Hotel gewesen.Sind immer gut behandelt worden haben den schönen Park genossen und den Strand mit vielen Liegen,kein gedrängel immer ein Platz zu finden.Das Essen in den Restaurants ist variabel fü jedem etwas.
Also zunächst ist die große Grünanlage des Hotels zu loben. Diese wurde immer gepflegt und war schön anzusehen. Die Anlage ist insgesamt sehr groß. Der Zustand des Hotels war insgesamt o.k. An kleinen Stellen war der Außenputz nicht mehr schön oder die Bodenfließen sahen etwas abgenutzt aus. Es ist nicht mehr das neuste und die Ägypter sehen das eben auch nicht so eng :)
Wir hatten AI gebucht und waren damit etwas überfordert. In den Restaurants beim Essen dürfte man nicht jedes Getränk bestellen, manches gabs…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub! Negativ-Kritiken ein Witz!
Da ich schon vor ca. 5 Jahren in dem Hotel eine wunderschöne Woche verbrachte, bin ich aufgrund der vielen schlechten Bewertungen diesmal mit einem sehr mulmigen Gefühl in den Urlaub geflogen. Das EINZIGE, was mich während meines Urlaubes letztendlich wirklich sehr ärgerte: Dass die schlechten Bewertungen aus meiner Sicht zu 90% in keinem Verhältnis stehen und weitgehend falsch sind. Ja, das Hotel ist in Bezug auf die Zimmer in die Jahre gekommen. Ich selbst allerdings hatte ein schönes Zimmer, das sauber und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir bedanken uns noch einmal bei dem Personal und der Hotellleitung.
Es war eine schöne erholsame Woche.
Einen großen Dank nochmal Dem Kellner Mohamed an der Longebar und Mohamed auf der Terasse.
Der Service und die Freundlichkeit war einmalig.Vielen Dank!!
Wer auf das Äußere nicht so sehr achtet und über die Kleinigkeiten wegschauen kann ist hier richtig. Uns war nur der Strand wichtig und das Essen und das war wirklich sehr gut! Ich würde wieder in dieses Hotel fahren. Strand ist super Sauber und an der Reception wird deutsch und russisch gesprochen und sofort einem geholfen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preisgünstiger Urlaub bei nicht zu hohen Erwartung
Älteres Hotel mit liebevoll gepflegtem Garten/Park. Großes Zimmer mit kleinem renovierbedürftigem aber sauber gereinigtem Bad. Essen (HP) in drei Restaurants abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Getränkepreise überhöht. Aufmerksame freundliche Bedienungen in allen Bereichen mit ausreichenden Deutsch-/Englischkenntnissen.
Gemischte Touristenstruktur (Alter, Kinder, Nationalitäten - Schwerpunkt Ostblock, Österreich, Deutschland)
Nachteil allgemein in Ägypten ist, dass ein Spaziergang am Strand nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für All in Urlauber nicht geeignet
Hatten ein Standartzimmer mit Blick auf den Tennisplatz..
Das Zimmer war ok, könnte aber mal renoviert werden, wie auch die gesamte Hotelanlage.
Die Gärten sorgten für einen schönen gepflegten Garten.
Das Platzangebot in den Restaurants und auf der Terasse war leider nicht ausreichent und abends mußten wir anstehen für einen Tisch.
Dieses galt auch für den Strand, da dieser auch vom Resort mitbenutzt wird.