Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Grand Hotel. Das Personal war sehr freunflich und das Essen in den verschiedenen Lokalen war überall ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt am langen, schönen Sandstrand und hat eine wunderschöne große Parkanlage. Am Strand befindet sich eine Tauchschule mit eigenem Anlegeplatz. Von diesem kann man auch Schnorcheltouren mit dem Boot unternehmen. Am Abend gab es täglich sehr gute Veranstaltingen im Freien - Bauchtanz, Magier, Schlangenbeschwörer, Fakier, ... Da wir kein…
Die Gartenanlage ist groß und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Reinigung ist in Ordnung, wobei nur Männer dafür zuständig sind.
Wir hatten Halbpension.
Es sind bei den Gästen viele Deutsche, Russen und Österreicher.
Darunter viele Stammgäste.
Wir waren schon im Mai, im September und im November in Hurghada und jedesmal hatten wir tolles Wetter.
Bei All Inclusive muss man sich das Wasser und die Getränke fast immer selbst holen, da das Personal stark reduziert wurde.
Wenn man Abstriche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außen hui - Innen pfui
-Strand hart wie Beton,
-der dreckigste Strandimbiss den ich jemals gesehen habe. (Salate werden mit Ventilator gekühlt)
-Nicht gerade viel auswahl beim essen.
-Mann in Apotheke gegenüber dem Hotel hat 0,000 Ahnung von irgentwas.
-Wenn man die Hotelstraße abläuft kommt man keine 50 Meter ohne mindestens ~2 mal angesprochen zu werden.
-Safari tour doppelt so teuer wie im Wasserpfeifen Shop vor der Tür.
-All inkl.Cocktails kann man direkt in die Blumen kippen.
Fazit: NIE WIEDER!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
Zimmer sehr alt und schmutzig
Personal lässt zu wünschen übrig, gerade als All-Inclusive Gast wird man nicht beachtet
der service war sowas von schlecht, unfreundlich, dumm verpeielt einfach allles nur NICHT GUT!!!
Nicht zu empfehlen, zu den Kindern unfreundlich
Jeden Tag das selbe Essen
Das Personal an der Rezeption konnte überhaupt nicht mit unseren Beschwerden umgehen. Er redeten sie Deutsch, im nächsten Moment drehten sie sich um, redeten Arabisch und lachten. Schon komisch.... Unsere Beschwerden wurden…
Hoteleigenschaften: Zimmer sind dreckig und schmutzig, Bettwäsche wird nicht gewechselt, die Matratzen sind älter als die Pyramiden -.- die Toilette ist eine Zumutung. Allegemein ist die Einrichtung im maroden und desolaten Zustand. Die sogenannten frischen Handtücher sind voller Flecken und riechen muffig. Ich weiß nicht woher die vier Sterne kommen, selbst 2 Sterne wären zu viel. Jeden Tag das selbe Buffet. Das Geschirr war richtig gewaschen und war feucht. Die Kellner waren unhöflich und waren nicht auf das…
Ein sehr überalterterte Hotelanlage. Kakerlaken als Haustiere ?? Wer das will....OK. Wir nicht mehr.
Beim 2ten Anlauf ein halbwegs normales Zimmer bekomme. Sauberkeit sieht anders aus!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Horror, das schlimmste Hotel
Nach 7 Zimmerwechsel und vielen Auseinandersetzungen mit der Reiseleitung haben wir es geschaft,daß heißt wir waren nicht alleine mit unseren Sorgen ca. 75 Gäste (Deutsche,Schweizer und Östereicher)das Hotel zu wechseln.
Reiseleitung ist nicht auf unsere Probleme eingegangen ,haben lieber für die Gäste die sich mit dem Chaos zufrieden gegeben haben Ausflüge verkauft. Konnten dann alle aber Umbuchen ins Siva Grand Beach wo wir persönlich schon mal waren und der Urlaub konnte beginnen.
ETI sollte sich über legen ob…
Wir waren jetzt eine Woche in dem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es war nur sehr schade das die Rutschen am Strand nicht benutzt werden konnten(defekt) .Die Parkanlage ist sehr groß und top gepflegt!!Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit,leider werden die Angestellten von dem Chef im Royal Palm sehr runtergeputzt obwohl sie arbeiten wie verrückt!
Das Essen war gut und man konnte unter vielen Speisen wählen,so fand man immer etwas.
Ein besonderes Lob geht auch an guest relation( Luise) ,die uns mit…
Ich habe keine Lust hier lange Berichte zu schreiben,es würde ein Buch werden. Alle überschwänglichen positiven Bekundungen über dieses Hotel können nicht stimmen. Schauen sie sich die Bilder der Gäste an. Diese sagen mehr aus als alle schriftlich verfassten Bewertungen. Derartige Zimmer sagen alles und sind natürlich keine Einzelfälle.