Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schreckliche Kinderbetreuung bis gar keine. Flop!
Wir waren das zweite mal in Ägypten. Das Grandhotel hatte einen anderen Charakter: Verölter Strand, schlechter Alleinunterhalter, miserable (keine) Kinderbetreuung, bei all inclusive hatte man den Eindruck, die Kellner schauen an einem vorbei wenn man etwas bestellen wollte an der Poolbar. Auch an der Rezeption war man arrogant. Keiner hatte eine Ahnung, doch jeder tat gescheit. Das war die längste Woche meines Lebens! Man darf nicht vergessen, dass man in Afrika ist, d. h. andere Länder, andere Sitten. Alleine die…
Hallo an alle.. Also bin echt kein Nörgler aber unser 3 Sterne Hotel in Tunesien war in allen Bereichen um Klassen besser. Wir hatten hier nur kochend heißes oder fast kein Wasser was aus der Dusche kam. Der Fernseher ging mal und mal nicht. Das Telefon auf dem Zimmer war auch kaputt... Sauberkeit ließ mehr als zu Wünschen übrig und das selbst noch nachdem wir das erste Zimmer getauscht hatten. War einfach nur eine Zumutung. Also die 60% hier stimmen voll und ganz mit meiner Meinung überein.
Wunderschöne Anlage...nur die Zimmer lassen teilweise zu wünschen übrig. Allerdings kann man da auch richtig Glück haben und ein bereits renoviertes ergattern - die sind dann wunderschön :)
Essen war immer gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension, war vollkommen ausreichend.
Preis-Leistungsverhältnis absolut unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Grand Hotel, Hurghada
Das Grand Hotel ist eine Dame, welche ins Alter gekommen ist. Es ist Ägypten, man sollte sich vorher immer im klaren sein, in was man für ein Land reist.
Ausflüge zur Insel Giftun (mit Reiseleiter Achmed) sind sehr zu empfehlen, es ist eine Trauminsel, auch unser Ausflug "Red Sea Dolphin" war atemberaubend - Glasbootenfahrt für ca. 4Stunden inkl. einemn Schnorchelgang vom Boot aus und einer lustigen Rückfahrt in den Hafen ;-)
Das Essen war super lecker, vorallem der Nachtisch beim Abendbrot. Wir hatten nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Badeurlaub einfach genial !
Eine geniale Hotelanlage für den Badeurlaub, ob klein oder gross für jeden gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und eine gute Betreuung.
Die Anlage ist groß, der Garten sehr gut gepflegt und sehr sauber. Wir haben ein sehr großes Zimmer+Bett+Bad und Balkon gehabt. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet!
Der Sandstrand + Meer (klares Wasser) + Pool war super und es gab jederzeit Liegestühle + Sonnenschirme. Das Essen war vielseitig und hervorragend. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr flink.
Die…
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas älter und renovierungsbedürftig, aber man verbringt ja den Urlaub nicht im Zimmer. Das Essen war Zahlreich und schmeckte auch richtig gut. Da wir Mittags lieber am Strand blieben und keinen Hunger verspürten, würde ich HP empfehlen. Falls der Hunger dann trotzdem kommt kann man gut und günstig in der Strandbar Essen. Die Kinder von 4-12 Jahre konnen das Kinderbuffet im Arabesque Restaurant von 12-13 Uhr umsonst Essen und Trinken. Die Kinder gelten als All in Gäste, …
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zimmer alt und dreckig
Die Zimmer sind in einen schlechten Zustand. Der Zimmerservice war mangelhaft. Zwei mal in der Woche wurde das Zimmer nicht gereinigt . Die Anlage hat seine beste Zeit schon Lange hinter sich. Das Personal und die Geschäftsleitung ist nur auf Trinkgeld und versteckte kosten aus .
Für meinen Teil wir mich das Holte nie wieder sehen auch wenn es billig ist kann man eine gewisse Sauberkeit verlangen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine reine Frechheit
wenn man nach 4 stunden flug noch 2 stunden an der Rezeption anstehn muß um seine zimmer zubekommen!
und dann die gebuchten nicht verfügbar sind und dann nach etlichen zimmer anschaun nur noch schimmel und fleckige matratzen sieht, kann das kein urlaubsanfang sein oder!
das essen schmeckt immer gleich, das personal kommt nicht in die gänge und wenn man al gebucht hat ist es noch schlimmer.
das hotel würd ich nicht mal meinen ergsten feind empfehlen !!!
wir buchten 5 Doppelzimmer und wurden nach 2 Stunden hin und her an der Rezeption in 2 Viererzimmer gepfercht. Und dies mit einer Gruppe von Menschen welche starke autistische Züge haben. Für uns alle war dieser Urlaub ein Horror. Anscheinend ist es in dieser Hotelkette üblich, dass man zwar gute Zimmer buchen kann dann aber (wegen Überbuchung?) in billigere gesteckt wird. Ich kann niemandem empfehlen in irgend ein Hotel der Gruppe Red Sea Hotels zu gehen.
Kann mich nur wundern, wie die anderen Bewerter zu positiven Ergebnissen kommen; kann mir das nur so erklären, dass diese Personen noch nicht viel rumgekommen sind. Die ägyptische Mentalität verbietet es scheinbar dem Personal so etwas wie positive Urlaubsstimmung zu erzeugen. Man hat speziell als All-Gast das Gefühl ein Schmarotzer der Anlage zu sein (es herrscht noch überhaupt kein Sinn für den AI-Betrieb, da das Personal scheinbar nur von HP-Gästen leben kann). An den Bars wird man erst nach mehreren Minuten…