Saja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
War okay 😊
Trotz ein paar Abstrichen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub! Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sehr schön und sauber! Die Gartenanlage sehr gepflegt. Respekt an die Gärtner, die alle auch äußerst freundlich waren und immer nett gelächelt haben!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alt in die Jahre gekommen, aber mit Charme
Ein Hotel "Grand Dame", ins Alter gekommenes Hotel, das jetzt unter Neuer Führung ist, und es passiert was, da es davor kaputt gespart wurde, für das Grand Palace und Grand Resort. Der Park ist wirklich schön, das Personal wirklich alle nett und zu vorkommend. Mit Luft nach oben, das Essen, leider fehlen immer noch die Kaffeelöffel und manchmal Gläser. Aber sauber ist es. Nur die Beach "Party, Schaumparty" nervt immer noch , viel zu laut, und die meisten Gäste sind doch schon in die Jahre gekommen, gehen eh nicht…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
schöner Urlaub als Rentner
Ich brauchte eine kleine auszeit und dafür war das Hotel perfekt. Ich habe alles drum und dran unfassbar genossen. Das Team war unfassbar freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen. Top
05.06. - 03.08.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Balkon war schön, das Frühstück aber unangenehm wegen des Geruchs.
Die Gegend ist schön, sehr viele Palmen aber man wird ständig angequatscht und die Leute werden zum Teil sauer wenn man sie mehrmals vertrösten muss, weil man nichts kaufen will. Das gehört sich nicht in der Lobby eines Hotels! Essen war okay nur das Frühstück musste ich leider meiden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Preis Leistung Traumhafter Strand
Gemütlich, Freundlich, top essen für jeden was dabei Große Auswahl …. Ob Speisesaal,Grill außen , oder im kleinen Restaurant 👍👍👍👍👍👍
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt war, würde ich auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein gelungener Urlaub. Es war eine extrem gelungene Auszeit.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlicher Ausstattung und familären Ambiente.
Alles im allem hat es uns dort immer sehr gut gefallen. Wir machen dort schon seit 12 Jahren Urlaub und kommen immer wieder gerne. Das Hotel hat einen familären Flair und wir bekommen alle Wünsche dort erfüllt. Was wollen wir mehr?
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch hier.
Bis nächstes Jahr
Janine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Trotz kleinerer Mängel im Zimmer haben wir die Ruhe und das Essen genossen.
Das Zimmer war gemütlich, aber zu klein, Badezimmer war nicht sehr sauber. Klospülung klappte garnicht wir mussten mit privaten Eimer nachspülen.
DóraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr sauber
Das hotel ist super und wir würden wieder kommen.