Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Gastfreundschaft und tolle Animation für eine schöne Zeit
Sehr freundliches Personal. Sehr bemühtes Animations-Team (TOP TEAM. Das Essen war auch gut und für jeden etwas dabei. Und perfektes Wetter!
Gegenleistung erhalten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel ist in Renovierung.
Hotel wird nach und nach renoviert. Sehr schöne Gartenanlage. Neue Poolleiter, erleichtert das ein und aussteigen Servicepersonal im Pasta Restaurant sehr gut.
Britta (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Charme statt Luxus
Das Grandhotel punktet mit Charme. Wer billig bucht, darf sich keinen Luxus erwarten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Keroles S. Shaker. Sehr hilfsbereit und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – Wir kommen gerne wieder
Super schön direkt am Meer liegend. Nicht weit entfernt von Flughafen entfernt mit dem Bus max. 10 Minuten. Der Strand ist ruhig in einer kelien Bucht gelegen. Nur wenige schritte zu Fuss von Zimmer bis zum Meer.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich war rund herum zufrieden, ich hatte alles .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber mir gefällt es. Die Anlage ist top gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ws ist zwar ein altes Hotel, aber sehr gemütlich
Schönes altes Hotel. Teilweise werden die Zimmer neu renoviert. Es gibt Dusche, kleinen Kühlschrank und Fernseher. Die lobby ist hell und es gibt auch WLAN
Gegenleistung erhalten
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Es ist schon ein älteres Hotel, aber liegt direkt am Strand und die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Absolut fantastisches Hotelerlebnis
Das Hotel hier in Ägypten hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Das Animationsteam ist das Beste, das ich je erlebt habe – es ist aufmerksam, energiegeladen und sorgt jeden Tag für eine großartige Stimmung. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants, sodass ich jeden Tag etwas Neues probieren kann, was den Aufenthalt noch spannender macht. Ich bin viel gereist, aber der Strand hier ist ohne Zweifel der beste, den ich je erlebt habe. Insgesamt eine absolut fantastische Erfahrung.
Thadäus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Zum zweiten Mal, Jahr für Jahr im selben Hotel 🙂 Für mich war alles super. 👍 Sehr netter Hotelservice, Hotel ohne großen Luxus, aber sauber und gepflegt, Essen sehr lecker 😋😋😋(jeder findet etwas Leckeres für sich :-)).
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Seba Seba (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönen und Preiswerte Urlaub Urlaub
The Grand Hotel ist mitten von Hurghada nicht weit von Flughafen und hat eine sehr schöne Garten Anlage mit Blick auf blaue Meer.Das Strand ist groß mit gratis Sonnenschirme und Liegestühle.Essen ist sehr gut und lecker in das verschiedene All Inklusive Restaurant und A La Carte. Personal ist top und freundlich schnell immer lächeln. Am besten gefällt mir das Abend Shows.... ich bin jetzt das vierte Mal hier und werde wieder kommen.