Es ist ein kleines älteres Hotel unweit vom Flughafen Hurghada...Es wurde teilweise schon renoviert.Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Wir waren spontan für eine Woche im Hotel haben uns rund um sehr wohl gefühlt....wir werden das Hotel wieder besuchen
Sehr schöne Anlage, Strand leider nicht zum längeren SPAZIERGANG GEEIGNET SERVIECE IST OK: ZIMMER UND BAD RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG ; PERSONAL SEHR NETT AUCH MAL OHNE TRINKGELD
Meine Hotelerfahrung im Grand Hotel war sehr gut. Das Zimmer war schön und lag in der Nähe des Pools und des Wassers. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab viele verschiedene Restaurants zur Auswahl. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und es wurden lustige Handtuchtiere gemacht. Jeden Abend gab es gute Shows, die wir uns sehr gerne angesehen haben, und es wurden Aktivitäten für die Kinder im Hotel organisiert. Am Strand gab es viele Sportmöglichkeiten wie Stretching und Volleyball, und wir haben…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Lage, kurze Anfahrt, immer wieder gerne dorthin
Das Hotel ist alt, liegt aber in einer der schönsten Gartenanlage in Hurghada. Es ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt und hat einen wunderschönen Strand
Komme im Januar26 schon das 5mal in meine dritte H
Schönes Hotel, es liegt direkt am Strand, genügend Schirme und Liegen stehen zur Verfügung. Das Personal ist immer sehr freundlich und wenn man mal ein Problemchen hat, wird an der Rezeption nach einer Lösung gesucht. Es ist immer als würde man nach Hause kommen.
Wunderschönes Hotel in guter Lage, alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Das Meer ist herrlich warm und das Hotel ist familienfreundlich und gemütlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und große Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Es ist ein kleines, etwas älteres Hotel. Es umgibt eine wunderschöne Parkanlage und einen weitläufigen Strand. Es wird sehr viel getan, um das Hotel aufzuwerten. Zimmer wurden renoviert, Mobiliar erneuert und gemütliche Sitzecken errichtet.
Neue Kaffeeautomaten aufgestellt und vieles mehr, was nicht sofort ins Auge fällt.