die hotelanlage ist sehr sehr groß
die zimmer sind sehr sauber und auch groß
wir bewohnten zimmer 170 mit seeblick und es war mehr als ok !
das essen war sehr umfangreich und für jeden was dabei wer da nix findet ist selbst schuld !
All Inclusiv gibt es überall AUSSER die Lobby 1 im hauptgebäude das muss man zahlen
(diese ist auch rund um die uhr geöffnet und eher für gäste gedacht die abreisen und schon ausgecheckt haben)
wer lesen kann ist klar im vorteil ;-)
steht alles in den zettel die man vom…
Die Anlage ist wunderschön, die Freundlichkeit des Personals überwältigend.
Das Speiseangebot ist unterschiedlich:
es reicht vom einfachen Büffet bis hin zu 5-Sterne-Menue - also für jeden Besucher geeignet.
Die Poollandschaften sind sehr ansprechend gestaltet, das Animationsteam lustig, unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.
Im Hotel gibt es in erster Linie deutschsprachige Gäste, jedoch auch viele Russen, die aber nicht negativ auffallen.
Die Anlage selbst ist so groß, dass selbst bei Vollbelegung kein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, sodass man gerne ein bisschen Trinkgeld gegeben hat. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und auch die Hand-/Badetücher wurden immer gewechselt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Bezüglich Essen war für jeden etwas dabei, die A la Carte Restaurants waren wirklich sehr lecker. Wir würden wieder kommen, es hat an nichts gefehlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Keine 5 Sterne nicht wie Makadi Palace11
dieses hotel ist zwar riesig, ist aber nicht fertig und keine 5 sterne wert.
das housekeeping ist spitze!!
es wurde angeblich vor einem jahr erst von dieser deutschen hotelleitung übernommen, hat aber riesenmängel!!
gäste bunt gemischt jung bis alt alles da.
wir hatten all inklusiv, welches nicht einfach zu nutzen ist wegen zeitlich doofer beschränkung.
wer 5. sterne haben will, wofür er auch bezahlt, sollte nicht in dieses hotel gehen, das war der stand 2009 september
ich hatte mich so auf diesen urlaub…
Ich hatte die Junior-Siute mit Blick zum Meer, sehr schönes Zimmer mit prima Service und ruhiger Lage. Die Anlage ist wunderschön, besonders bei Nacht. Die Gäste waren angenehm, keine Gelage o. ä.
Ich habe den Ausflug zum Katharinenkloster und den Aufstieg in der Nacht auf den Moses-Berg mitgemacht, dass kann ich nicht empfehlen.
Der Aufstieg ist 7 km lang und man überwindet 750 Höhenmeter. Dafür wird man mit einem überfülltem Gipfel belohnt, auf welchem ich den Anblick der aufgegehenden Sonne wegen des Lärms…
Das erste mal waren wir 2009! Dieses Jahr 2010 ist die generelle Qualität des Hotels nicht mehr so gut! Das Essen war 2009 noch besser und das Service kompitent! Das kann man leider jetzt nicht mehr sagen! Die Lage ist sehr schön! Empfehlenswert ist das Hotel auf jeden Fall, wenn man ein paar Abstriche machen kann. Aber diese muss man in einem Land wie Ägypten eigentlich immer machen!
Es war ein genialer toller erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt, meine Juniorsuite war einfach ein Traum. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird gross geschrieben. Die Gästebetreuung war einfach genial. Jeden Tag kamen die Angestellten der Gästebetreuung um nachzufragen, ob welche Reklamationen anzubringen sind, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist usw. usw. Das Hotel ist noch im Umbau, jedoch war von den…
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne. Anlage hat zwar am ersten Blick sehr gut ausgesehen, man sollte sich aber nicht täuschen lassen. Der Service in diesem Hotel ist katastrophal. Man bekam bei den Pools und am Strand nie kalte Getränke nur lauwarme, auch wenn man es dazu sagte, dass man Eis dazuhaben möchte, wurde es von 10 x 9x einfach ignoriert. Ebenso gab es Kaffee oder Tee nur bis 16 Uhr, dann war das Wasser kalt und es wurde nicht mehr gewärmt. Erst nach Reklamation in der Lobby wurde uns ein Kaffee gebracht.…
Sehr schöne große Anlage!
Vor allem bei Nacht mit den tausend Lichter einfach wunderschön.
Sehr viele Zimmer in einzelnen Häuserblöcken allerdings merkt man kaum das bis zu 2000 Menschen dort sind da es alles sehr weitläufig ist.
Sehr sauber, Hotelboy kommt jeden Tag und sind alle sehr freundlich.
All Inclusive war wirklich alles drin was man sich vorstellen kann.
10 A la card restaurants mit super service und absolut leckeres Frühstück!
Ich empfehle das Omlette;) Es sind zwar viele Russen da, allerdings…