andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum besten Preis. Urlaub wie er sein
Tolles Hotel in einer schönen Lage. Sehr gute Restaurants und freundliches Personal. Wir waren schon öfters dort und werden auch wieder dort hinfahren.
Emmy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist wunderschon und sehr gepflegt, die Zimmer sind prima und werden gut sauber gemacht. Das Essen ist zufriedenstellend mit ausreichend Auswahl und das Essensbereich ist sehr sauber.das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereut und nicht aufdränglich. Flaches Strand wäre schön gewesen, gibt es leider nicht.
Werner(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel.
Das Hotel zeichnet sich ab durch die schön Lage. Sehr gut geeignet zum schnorcheln. Es besitzt mehrere Pools die gut ausgestattet sind.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, die einzelnen Bereiche über Treppen zu erreichen. Leider auch viele Ukrainer, die sich nicht immer angenehm verhalten, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Sabine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxte Weihnachten
Sehr schöne Hotelanlage, sehr grün, am Pool sehr ruhig. Nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und gewürtzt. Gut geeignet für Vegetarier. Animation sehr dezent. Dezember beim Schnorcheln nicht viel zu sehen. Gästebetreuerin Yvonne und Hany vom Roomservice vom Hotel sehr lobenswert.
Frank & Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfelenswert
Geräumige Zimmer, grosse Betten, gepflegte Gartenanlage, schöne Poolanlagen. Verschiedene Möglichkeiten zum Essen, reichhaltiges Buffet, für jeder was dabei. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Tauchgebiet, Tiran und Ras Mohamed.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder!
Heruntergekommen, meist unfreundliches Personal. Besseres Essen nur gegen Aufpreis. WLAN nur in der Lobby, und auch nur, wenn nicht zu viele Leute drin sind. Höchstens 3 Sterne.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich liebe Ägypten
Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber.Unser Zimmer war Tipp-Topp.Sehr nette Mitarbeiter besonders die aus Holland kommende Erna.Das Essen war sehr viel fältig,für jeden etwas dabei.Alle Mitarbeiter ob Strand,Service,Reinigung,Kellner etc. unschlagbar!Ich bin schon viel gereist aber Ägypten speziel Sharm el Sheik ist vom Preis vom Land und zuvorkommend unschlagbar!Liebe weitere Gäste auch wenn euch die Einhemischen im Hotel die verkaufen möchten suspekt sind weil sie euch aufdringlich erscheinen man sagt…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Wellness-Erholung
Das Essen is gut, Personal könnte sich teilweise etwas mehr Muhe geben in der Terrace Bar. Zimmer ist völlig ausreichend. Das Meer ist super! Auch die Auswahl an Pools ist sehr gut. Unsere persönliche Gästebetreuung Yvonne ist super, immer sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz schön
Sehr freundliche Betreuung und im allgemeinen gutes Personal und wie immer wenn man sucht findet man immer etwas. Wir hatten ein schönes Zimmerdie Wege durch die