Michaela Oberweger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich komme sicher wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt....Mitarbeiter sehr sehr nett.Das Essen ist sehr lecker...Die Anlage sehr sehr schön...Das Riff am Strand ist für geübte Schwimmer perfekt!!!Die Pool alle sehr sehr schön und die Poolmitarbeiter alle sehr bemüht.....
Dieter und Jenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine schöner Aufenthalt in Sharm El Sheik,
Ein schönes, wenn auch nicht mehr sehr neues Hotel. Es liegt auf einem Plateau mit mehreren Ebenen und diese sind (wie bereits oft beschrieben) ausschliesslich über Treppenstufen zu erreichen. Es verfügt über die einzelnen Ebenen hinweg über insgesamt 8 Pools. Für Reisende ohne Handicap , eine gute Wahl. Es war sehr ruhig und keine Belästigung durch laute Animation etc.
Rivanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super urlaub, für wenig geld
Wir haben unser urlaub genossen. Sehr schöne anlage, viele pools, sandstrand, viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Viele treppen, deshalb für kinderwagen nicht geignet. Wirkommen wieder, super urlaub für wenig geld
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal! Essen könnte besser sein. Wunderschöner Strand und sehr schöne Pools. Sehr viele ukrainische und weißrussische Gäste.
maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub von der ersten Minute an
Vom 1.bis 14. Juli hab ich wieder Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht. Es ist nicht nur Urlaub...es ist Ankommen und Verweilen in meinem 2. Zuhause. Es ist Wohlfühlen vom ersten Tag bis zur Abreise, Freunde treffen und mit ihnen schöne Stunden verbringen, abends sehr gut essen in den vielen Restaurants, am sehr gepflegten Strand sich erholen und aufs Meer blicken. Danke allen Mitarbeitern dieses Hotels für einen großartigen Service.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein gutes Hotel für geringe Ansprüche. Hotel würde ich maximal 3 Sterne geben, aber ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kostengünstiger Urlaub mit Mängeln
Man muss hier definitiv dass Preis-Leistungsverhältnis sehen Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen ist an die Masse, der Urlauber, bestens abgestimmt:(Ukraine,Russen,Slowaken,Slowenen,Tschechen,Bulgaren,Rumänen und Polen). Sehr empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants hier sind die Getränke Großteils selbst zu bezahlen.
Alenka(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alenka
Die schonste Anlage uberhaupt in Agypten was wir gesehen haben. Deswegen sind wir shon 27 mal hier gewasen - 3mal jedes Jahr.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes, sehr empfehlenswertes Hotel
Das Grand Hotel Sharm el Sheik ist rundherum SUPER. Insbesondere geniesse ich die sonnen-gewaermten Pools (27 o), das Buffet und natuerlich das fantastische Hausriff, und eben auch die zahlreichen AI-Bars. ALLE Mitarbeiter, die ich bislang (7 Tage) erlebt habe sind sehr freundlich. - Ich freu mich, dass ich noch eine Woche hier sein werde
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Unterwasserwelt
Das Meer und Riff sind fantastisch. Unglaublich viele unterschiedliche Fische. Sehr freundlich war das Personal am Steg und um Sicherheit bemüht. Vielseitige Poollandschaft. Verschiedene Speiserestaurants auf dem Gelande.