Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider völlig Überbewertet
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer. Da es Hanglage hat ,ist es für Familien mit kleinen Kindern(Kinderwagen) und Personen mit Gehproblehmen nicht geeignet. Sehr viele Treppen in der ganzen Anlage.
Die Überschwänglichen 6 Sonnen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.Leider nicht alle Restaurants und Bars geöffnet. Allerdings schöne Poolanlagen.Keine Badeaufsicht am Strand,von 14 Tgen waren 10 Tage Badeverbot, was an der Windrichtung und somit am Wellengang lag.
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Es gibt 8 Pools und ein tolles Hausriff. 2 Hauptrestaurants und einige Al a Card Restaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mit kleinen Einschränkungen weiterzuempfehlen
Mit 30 Minuten Anfahrt damit sehr kurzer weg vom flughafen. Im allgemeinen aber großes und schönens Hotel mit zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind okey, aber eher renovierungsbedürftig. Schönes Riff zum schnorcheln, große poolanlage. Ich selbst war nur in 2 Restaurants, Frühstück und Mittagessen eher verbessungsbedürftig- fehlt Abwechslung, aber im allgemeinen ok. Das Abendessen sieht anders aus, hier gibt es jeden Tag etwas anders aus.
Publikum eher russisch/ ukrainisch...
Für Menschen die wert auf das…
Wir kommen wieder, ich würde es immer wieder buchen
Eine große gepflegte Anlage. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Top zum relaxen.
Das hotel liegt im einen Schönen Umgebung mit Ausblick auf meer und Bärge :) leute sind Fast alle nett und freundlich. Einfach einige Angestellte in Bars sher undankbar und undfreundlich.
Einige der Mitarbeiter waren sher auftrenglich von verkauf das hat mich einbischen gestört.
Von einem 5 Stern + Hotel haben wir uns bei weitem mehr erwartet. Wir wurden maßlos enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Einzig das freundliche Personal, vor allem die Mitarbeiter der Pool-Bar, haben unseren Urlaub einigermaßen gerettet.