Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel zum Relaxen, Sonne tanken und schnorcheln. Ende Januar nicht überlaufen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder Bettwanzen. Nie wieder Grand Hotel
Hotel kommt in die Jahre. Gespart wir an allen Ecken und Enden. Gut waren das Riff zum Schnorcheln und die Nachspeisen. Ich war schon über 10 Mal in Ägypten in verschiedenen Orten. Die Bettwanzen im The Grand Hotel waren für mich eine neue Erfahrung. Auch andere Gäste hatten viele Stiche in den Beinen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne, veraltete Hotelanlage mit schlechtem Essen
Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Eingangshalle sehr schön und groß. WLAN ist eine Katastrophe, man muss eine extra SIM Karte kaufen. Hotelanlage sehr schön uns sauber gehalten. Die Pools sind ebenfalls groß und auch schön. Am Strand sind die Liegen kaputt und sehr alt. Die Handtücher stinken meistens. Die Verkäufer haben meiner Meinung nach nichts an einem Privatstrand zu suchen und Nerven einfach, wenn man sich entspannen möchte. Wellness ist nicht vorhanden, nur gegen Aufpreis von den nervigen…
Angela(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles Closed oder schon ausgegangen.
Die Hotelanlage war schön,riesig gross mit viel Grün. Das Hotel ist sehr alt,aber sauber.Alle 4 Bars waren ab 17.00 Uhr zu.Man musste 140 Treppen steigen,wenn man nach 17.00Uhr was trinken wollte.Am Abend war nur eine Bar offen.Die Musik war grausam und sehr,sehr laut.Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Das Riff war nichts besonderes.
Gabriel(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Dieses Hotel ist sein Geld wert
Das Hotel ist 1A. Preis Leistung ist in Ordnung.Viele Pools .Essen sehr gut.Old Market nicht weit weg.Naama Bay auch nicht weit weg
Brigitte & Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Strandurlaub
Das Zimmer ist okay, Dusche besser für uns als Badewanne. Die Anlage ist auch schön gepflegt und grün. Das Personal ist sehr lieb, die Yvonne ist sehr kompetent, hilfsbereid und immer freundlich.
Alexander (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Architektur
Sehr schöne Architektur! Traum Kulisse sehr romantisch! Essen war sehe gut vielfältig und genügend da ! Zimmer gross und sauber
Monika und Geri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden und kommen wieder
Sehr gutes Preis und Leistungsverhaeltnis Sind seit 19.5. hier vor Ort und sind sehr zufrieden Keiner ist perfekt und sprechenden Menschen kann geholfen werden Der deutsch sprechende Reiseleiter und die 2 Gaestebetreuerinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit das ganze Personal ist sehr behilflich und freundlich Wir hatten bei unserem ersten Urlaub eine Suite gebucht leider benutze ich einen Rollator der Weg zum Restaurant war weit ein freundliches Wort und wir bekamen ein anderes Zimmer Leider ist das…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder THE GRAND HOTEL
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und schönem Garten , die in die Jahre gekommen ist. Ich kann mir nicht vorstellen, wieso Holidaycheck dieses Hotel die letzten 2 Jahre ausgezeichnet hat.
Jürgen und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Er war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist geeignet für Familien ohne Kinder und gut zu Fuß sind weil es viele Treppen. Eine Idee wäre eine Minishuttle. Es hat uns sehr gefallen, doch die Musik am Strand war zu laut und die Verkäufer haben uns gestört. Das Zimmer war super 6 Sterne. Schön wäre mindestens eine beheitzte Pool.