Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war äußerst zufriedenstellend und empfehlenswert.
Ja sehr zu empfehlen !
Gegenleistung erhalten
Woerni73(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielfältiges Essen und freundlicher Service im Restaurant
Soweit war alles super. Vereinzelt haben Lampen nicht funktioniert. Wir hatten aber jeden Tag frische Handtücher, die leider manchmal nicht sauber waren. Auf Nachfrage gab es dann aber neue.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Entspannung
Wir werden auf jeden Fall ein 4. Mal kommen. Es ist ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen und entspannen können.
18.05. - 16.07.262 ERW
Oskar(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Essen und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts
Alles Ok, essen und zimmer auch alles was sauber. Service sehnett. Reception Ok, Gut drink and super swimbad
Gegenleistung erhalten
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Service. Super Hotel
Super Hotel. Das zweite Jahr hier. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden und glücklich hier.
AlinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Gesellschaft, schöner Urlaub
Es waren alle sehr hilfsbereit, das Buffet war sehr abwechslungsreich und wir haben uns rund um wohl und gut betreut gefühlt. Jederzeit gerne wieder.
RobbyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Empfehlung, Adult Hotel in dem jeder Wunsch umgehend erfüllt wird. Wir kommen wieder👍👍
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Absolut begeistert bin ich vom gesamten Personal. Ahmed aus der Lobbybar. Mohamed El Tayeb und Mr. Kenawi aus der Poolbar aber auch das Küchen und Reinigungspersonal sind brilliant wie ich es noch nie erlebt habe.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Großzügige Anlage zum Entspannen geeignet
Großzügige und saubere Anlage mit schönem Pool und eigenem Strandabschnitt. Für Ruhesuchende gut geeignet, da keine Animation.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und Nie wieder
Ruhiges Hotel ohne lästige Anmation. Von außen eine sehr schöne Anlage. Der Pool hätte einige Renovierunsarbeiten nötig. Viele fehlende Fliesenstücke, daher große Verletzungsgefahr
Martin Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super hotel
Mustafa smsm macht den besten Service am Strand. 5 sterne Auch Mahmud in dem beach Restaurant macht seinen Job hervorragend.