Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, Abwechslung beim Essen
Es hat verschiedene a la carte Restaurants, welche alle eine andere Küche anbieten (Italienisch, Chinesisch usw.)
Von Anfang bis Ende alles perfekt, vom Flughafen ganz entspannter Transfer ca. 10 Minuten zum Hotel, sehr freundlicher Empfang, kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite! Alle im Hotel sind sehr freundlich und uns ist aufgefallen wir unglaublich sauber es überall ist!!!!! Wenn Ägypten dann auf jeden Fall wieder Grand Palace!
Wir würden das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist super schön. Die Zimmer sind sauber und in einem gutem Zustand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und versuchen dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Selbst Zimmerwechsel sind kein Problem. Zudem ist der Flughafen nicht weit entfernt. Fluggeräusche hört man jedoch gar nicht .
Wir haben uns soo wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Der Pool und die Bar waren erfreulich und einladend.
Es war im ganzen ein sehr schönes Hotel.
• sehr Sauber
• schöne große Zimmer
• Essen war lecker und vielfältig
• Service war sehr gut
(besonders bei der Bar Ahmet Fathi und Besam beim Pool )
• wen man ein Anliegen hat wird es schnell behoben
Mein Aufenthalt war überwältigend mit tadellosem Service und sehr tollen Eindrücken.....gerne wieder
Ein Traum Urlaub, wir sind mehr als überwältigt und überrascht von der Freundlichkeit des Personals, der schönen Zimmer, der Lage und Ruhe im großzügigen Außenbereich, überall Service bis zum Abwinken. Wir würden sofort wieder buchen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ahmed ist ein ganz engagiert Mitarbeiter und sehr aufmerksam und zuvorkommend der deine Getränkewünsche gerne erfüllt. Alles in allem ein Top gelungener Urlaub in einem Hotel was man wärmstens weiter empfehlen kann
Sehr sauberes Hotel mit total freundlichem Persona
Sehr sauberes Hotel mit total freundlichem Personal! Fühlt sich an wie mit Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt! Kommen gerne wieder!