MoritzDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service in einem schönen Hotel.
Würde das Hotel weiterempfehlen und es war alles sehr gut.
Pati(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ich habe dieses Jahr einige sehr angenehme Tage in dem Hotel verbracht und war besonders vom Service beeindruckt. Das gesamte Team begegnete uns stets mit Freundlichkeit und echter Gastfreundschaft. Ein Mitarbeiter ist uns dabei besonders positiv aufgefallen: Ahmed am Strand. Durch seine ruhige, angenehme Art und seine Bereitschaft, uns jeden Wunsch zu erfüllen, hat er unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Sein aufmerksamer Service hat dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit bestens betreut gefühlt haben.
Sofie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist klasse! Rund um waren wir zufrieden. Service, Zimmer, Strand! Ich war schon das 4. Mal in Ägypten und finde das Hotel im vergleich am Besten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel wo man auf einen guten Service bekommt wobei von vielen Trinkgeld indirekt eingefordert wird
Jacob Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum entspannen super
Super Hotel mit dem besten Personal. Kommen gerne wieder.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut 👌
Alles super 👍
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Service und freundliches Personal, aber etwas Verbesserung möglich.
Wir waren mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit zufrieden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Traumurlaub , auf höchstem Niveau
Ein traumhaftes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Ein hervorragendes Management besonders Herr Nadar, der Chef der Rezeption, der immer alles ermöglicht, Danke für alles !
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel … tolles Ambiente
Frühstück Service im hauptrestaurant war sehr gut … wurden von bassam jeden Morgen sehr nett bedient fahre jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel
Bine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Es is ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollen, stets freundlichen und hilfsbereiten Angestellten 👌besonders Herr Ahmed Mamdouh F. O. an der Rezeption war sehr hilfreich und bemüht um uns bei unserem Zimmerwunsch zu helfen👌wir haben auch schon wiede für das nächste Jahr gebucht