Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöner Strandurlaub, Oase zum Entspannen
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und ein sehr schönes Ambiente....Tolle Poolanlage, super freundliches Personal und schöner Strand, gutes Essen und wenn man von der Hitze des Flughafens ankommt, fühlt man sich gleich gut aufgehoben in dieser wunderbaren Anlage. Schneller Check In,
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super nettes Personal und sehr saubere Zimmer
Sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal gutes Essen mit viel Auswahl und leckere Getränke. Großer Pool auch sehr sauber und nicht zu voll.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Ahmed und Islam in dir Lobby Bar waren Immer freundlich und stehts hilfsbereit hatten immer ein Lächeln drauf. Mohamed am Strand war immer aufmerksam und freundlich. Wurden immer sehr gut versorgt und betreut. Kommen gerne wegen dem Personal wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super entspannter Urlaub dank tollem Hotel
Sehr schöne Hotelanlage unweit vom Flughafen Hurghada ( Fluglärm ist nicht hörbar), direkt an der Mamsha gelegen, so dass ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Näher des Hotels vorhanden sind. Ins Stadtzentrum sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Es gibt mehrere Pools und direkten Strandzugang. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend möbliert mit begehbarer Dusche.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Idyllisches Hotel für ruhesuchende.
Ruhiges, idyllisches Hotel für ruhesuchende welches kaum wünsche offen lässt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige und entspannende Tage in einem komfortablen Zimmer
Natürlich würde ich diese Hotel weiterempfehlen, es war entspannend und ruhig und das Personal war so freundlich wie nirgendwo anders
Caro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Junior Suite war gemütlich und die Zimmer sehr sauber.
Tolle Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer kann ich weiterempfehlen
Colli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Also ich habe definitiv das Grand Palace Syndrom mich werdet ihr so schnell nicht wieder los. 🫶❤️🫶
Man kommt an und fühlt sich einfach sofort willkommen🙏🙏🙏 Die Abendstimmung ist einfach unglaublich, wie bei 1001 Nacht
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne ruhige Anlage
Sehr schöne ruhige Anlage zum Sonnenbaden und Entspannen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Tolles Bett, sehr gross und bequem. Essen sehr lecker. Zum Frühstück wird frischer Fruchtsaft zubereitet.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens
Ahmed in der lobby bar hat uns super betreut.sind voll zufrieden..freuen uns auf bald.liebe gruesse nicole und matthias