Waren zum 3. Mal dort und kommen im September wieder.
Grossläufige,sehr saubere und wunderschöne Anlage.
Alle Angestellten super freundlich und sehr hilfsbereit.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt - aber kein Fluglärm
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sehr schöne Anlage, ruhig auch aufgrund Adults Only. Vielleicht aber auch etwas zu ruhig, keine Animation unter Tags sowie wenig Unterhaltungsmöglichkeiten abends.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, diese sind sehr empfehlenswert. Poollandschaft samt Poolbar auch sehr toll. Allerdings Getränke dort sowie am Strand nur bis 17 Uhr, nicht gut da man dort bis mindestens 19, 20 Uhr bleiben kann bevor die Sonne untergeht.
Enttäuscht waren wir vom Essen. Wir waren schon sehr oft in Ägypten,…
Ausgezeichneter Service! Abdul war äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit. Er hat unseren Aufenthalt durch seine Aufmerksamkeit und Einsatz zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank für den großartigen Service – ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen!
In Zukunft würde mir wünschen, dass an der Kulinarik etwas gearbeitet wird. Die Spezialitäten Restaurants sind okay, aber das Hauptrestaurant müsste für den Preis mehr zu bieten haben
Hallo, wir waren jetzt im Jänner das 5mal im Grand Palace,und ich muss sagen es ist einfach traumhaft, freundlich, nett,man wird empfangen als würde man heimkommen.
Für meine Frau und mich einfach ein top Hotel, und wenn es uns in nächster Zukunft möglich ist,werden wir sicher noch öfter dieses Hotel besuchen.