Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser vierter Urlaub hier!
Ein schönes 5* Erwachsenen Hotel mit kleinen Macken. Das Hotel umgibt eine sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Ein privater Strandabschnitt gehört ebenfalls dazu. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ob Mohamed und sein Team von der Lobbybar oder Ibrahim vom Hotel. Tirpo vom Strand ist uns besonders ans Herz gewachsen. Aber auch die Jungs vom Strand die sich um die Liegen kümmern sind herzlich und immer freundlich. Danke dafür das Ihr uns die Zeit so…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Verdient 5 Sterne!
Schönes 5 Sterne Erwachsenenhotel zum erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
In meinen Augen..empfehlenswert.
Direkte Strandlage, mein Zimmer war sauber , leise drumherum (auser um 10:30 & gegen 14:00-15:00, für cca 20-30 min- Programm im benachbarten Hotel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Peter acklin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Strand Urlaub zum entschleunigen
Das Grand Palace Hotel in Hurghada , ist ein sehr angenehmes Hotel zum entspannen und das nichts tun zu leben , der Park ist toll für einen erholsamen Abend Spaziergang
Sonja(51-55)Deutschland
Total entspannt da keine Kinder
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das ganze Team ist super
Hotelanlage ist super sehr sauber kann ich weterempfehlen Ahmed in der loppy Bar ist ein sehr guter kellner
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Service überzeugt total
Absolut, das Personal ist unschlagbar. Strand toll, Essen sehr gut, Spa toll. Weiterempfehlung und wir kommen wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Sauber, ordentlich und freundlich. Man wird schon am Eingang nett empfangen und das zieht sich bis zum auschecken durch.
Gabriela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Essen abwechslungsreich und sehr lecker, alle Kellner sehr aufmerksam und bemüht