HalaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Super!!
Super und sehr gut zum Entspannen
Ursula (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Spitzen Ruhe -Hotel ab 18 !!
Tolles Adult Hotel...hier findet man Ruhe ohne jegliche Aktivitäten deswegen auch ausgewählt. Komme bestimmt wieder in dieses Hotel!
Jessika
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ich komme definitiv wieder😍😍😍
Ich buche fix für nächstes Jahr! Architektonisch ein absoluter Hammer! Wer abnehmen möchte sollte nicht hinfahren😜! Personal top! (Danke nochmal Roshdy) Zimmer mit direktem Poolzugang der Wahnsinn😍…ich wäre eigentlich schon wieder Urlaubsbeteit👍
19.05. - 17.07.262 ERW
Gisela und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit 100% Erholungswert wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage vielen Pools und Liegen Der Strand ist flach abfallend.
Colli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das 5. und 6. mal ist schon in Planung
Traumhaft und Erholsam wie immer 🤩😍🤩😍 für mich mittlerweile keine Ferien sondern ein nachhause kommen. ❤️❤️ Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig .
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hammer Urlaub
Alles super!! Alle sehr nett und freundlich...sehr hilfsbereit, für jeden spass zu haben....Zimmer super Strand perfekt, der Service ist spitze. Essen einfach hammer 😋 😋 😋 😋. Wir kommen wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Jörg und manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein träumchen the Grand Palace
Einfach schön tolle Menschen und super freundlich von der Rezeption bis zum Gärtner alle hier sind hilfsbereit und niemals neidisch ich werde wiederkommen danke ihr Lieben
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Essen ist sehr lecker aber leider nicht so abwechslungsreich, das hatte ich schon besser in Ägypten.
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub für Ruhesuchende Wir kommen wieder!
Schönes Hotel für alle die Erholung und Ruhe brauchen. Keine Animation, leise Hintergrundmusik am Pool... für uns perfekt .Leider zu viele aufdringliche Verkäufer außerhalb des Hotels, so das ein Spaziergang fast unmöglich war. Dafür kann das Hotel aber nichts, trotzdem schade.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum
Das Hotel ist ein Traum! Es lädt ein zum Entspannen und Schlemmen. In ruhiger Atmosphäre lässt es sich an der schönen Poollandschaft sehr gut aushalten. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig, der Service super! Es wird darauf geachtet, dass die Gäste aus dem Nachbar(-partner-)Hotel sich nicht in dieser Hotelanlage aufhalten.