Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser 3. Silvester in diesem Hotel🫶
Wie man selbst behandelt werden möchte so sollte man auch mit dem gesamten Personal umgehen!!!👍
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Paarurlaub zum Relaxen .
Wir konnten einfach abschalten. Grossartige Anlage mit exklusivem Service. Alles war toll, wir werden sicher wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal , hilfsbereit und zuverlässig, keine Probleme! Vor allem Die Lobby Bar mit dem Barkeeper Bassam Abu H. war ausgezeichnet, er ist ein sehr umsichtiger Angestellter und sehr engagiert!
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich habe meinen Urlaub hier genossen
Ich habe mich in der (leider nur einen) Urlaubswoche in diesem Adult-only-Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist relativ neu und hat eine ansprechende Architektur mit einer arabischen Detailverliebtheit. Die Poollandschaft ist phantastisch. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß genug. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und voll nach meinem Geschmack. Neben dem Buffet im World-Restaurant kann man auch in drei Restaurants a la Carte zu essen (im AI…
NelliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine fantastische Zeit und kommen gerne wieder.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit hervorragendem Service und direktem Strandzugang
Wer einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und hervorragendem Personal erleben möchte sollte dieses Hotel unbedingt buchen.
FrancescoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastischer Urlaub
Ein sehr, sehr liebes und aufmerksames Personal auch das Management sehr aufmerksam und liebevoll
Corinne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Januar
Vieles auch wirklick all inklusive..Mojito, Frische Säfte, Sushi,, Frischer Kaffee Eis...Drinks am Strand serviert....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Es war von Anfang bis Ende ein toller Urlaub in diesem Hotel. Eine schöne Anlage, perfektes Zimmer mit Pool. Der Service , jeder Mitarbeiter, alle haben sich mehr als bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum für Ruhesuchende. Wir kommen wieder.
Ein Hotel zum entspannen. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Ein Traum für Ruhesuchende. Wir kommen bestimmt wieder.