Elliotlady(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden, kommen im November erneut .
Schönes und sauberes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern. Gepflegte Pool- und Gartenlandschaft. Wir kommen wieder!
Det(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mal wieder Traumurlaub
Strandhotel mit bemerkenswerten Swim-upSuiten sehr geräumig mit top-Service All-Inclu-Service wirklich überall auch an den Pools sogar am Strand (hoteleigen) Themenrestaurantbereiche zu freien Auswahl inkludiert
Jesko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut immer die richtige Entscheidung dieses Hotel!
Das Personal war absolut TOP. Unseren Zimmervice HANI möchten wir auch ganz herzlich danken. Sehr zuvorkommend, immer auf Zack und: Seine tollen Handtuch-Kreationen nach dem Strandtag haben uns immer zum Lachen gebracht. DANKE!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Lina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bester Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, mit einer riesigen Poolanlage, einem Privatstrand und vielen schönen Restaurants. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, es gibt wunderschöne Blumen und ein Spaziergang am Abend ist einfach ein Traum und ein muss. Das ganze Personal ist sehr freundlich, sobald man das Hotel betritt wird man herzlich Empfangen, man fühlt sich sofort wohl. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Danke auch an Ibrahim den Manager des Hotels der immer freundlich ist und der…
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit herrlichem Wetter und tollem Essen!
Super freundliches und aufmerksames Personal in den Restaurants und in den Bars.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Zimmer, aber Essen könnte besser sein
Bett war schön groß. Werden uns jetzt auch eins in der Größe für zu Hause kaufen 😜
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Genießen
Service wird hier groß geschrieben, Getränke von guter Qualität, die Lage ebenfalls super
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden definitiv wieder dort buchen.
Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Rafael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut nettes Personal sauber gutes Essen
Moderne sauberes Hotel mit wunderbaren Pools. Ruhig und Stilvoll. Mit schönem Strandabschnitt Und sehr gutem Essen.
Manuela und Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Könne es nur weiterempfelen
Tolle Anlage alles sauber und gepflegt tolle polls direkte strandlage ausreichend Liegen vorhanden sowohl Pool und Strand