Ismet (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ferien wie ein König
Es ist sehr schön. Ein wunderschönes Hotel. Alle Angestellte sind sehr freundliche und zuvorkommend. Viele verschiedene Orte zum Aufhalten und entspannen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
War alles sehr super ob Zimmer Essen oder der Service es waren echt sehr schöne 10 Tage wir kommen bestimmt wieder Die Jungs waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Eckhardt
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein kleines Idyll in einer sehr großen gepflegten Anlage
Durchweg positive
21.05. - 19.07.262 ERW
Yasmina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel !
Hotel empfehlen wir weiter. Wir kommen wieder.
Guido (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Empfehlung!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem tollen Hotel und wieder restlos begeistert! Wir können das Grand Palace auf jedenfall weiterempfehlen.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Erwachsene
nettes hotel mit gutem service. service lobby bar perfekt. zimmer sehr sauber und gross. essen von allen kontinenten.
Nita(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur im Grand Palace
Das Hotel Grand Palace ist eine riesige wunderschöne Hotelanlage, bei Tag und Nacht. Es ist wie im Traum. Relaxe Pur im Grand Palace!
Tami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber die Lage ist auch gut.
Lo Phy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
The Grand Palace zum vierten Mal
Ich bin schon zum vierten Mal im Grand Palace Hotel, das spricht für sich. Ja, es gibt schon Kleinigkeiten die ich nicht so gut finde, aber wir sind nun mal in Ägypten, und sollten es tolerieren. Die Hotel Anlage ist sehr großzügig angelegt mit Palmen, blühende Sträucher und Blumen. Die Strand Betten sind der Hit und das Essen ist okay. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und die junior Suite mit Meerblick ist einfach toll. Was fehlt ist ein bisschen Animation oder Abendprogramm
Nedim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliche Personal.Besonders der Chef reception Herr Nader und Organisation Chef Herr Ibrahim sehr nett und immer hilfsbereit gewesen. Vielen Dank.