Ben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit hohem Niveau.
Ein sehr modernes und super gepflegtes Hotel. Die Anlage ist traumhaft schön und super zum entspannen, runterkommen und verwöhnt werden. Ein Ägyptisches Hotel der Oberklasse. Preis/Leistung ist super und die Atmosphäre im Hotel ist Mega entspannt und ruhig. Die Angestellte des Hotel sorgen super für das Wohlergehen des Gastes. Der Hotelmanager Herr Roshdy ist immer present und kümmert sich ebenfalls sehr gut um seine Gäste, wirklich ein sehr sympathischer netter Mann der seinen Job ernst nimmt und sich Lob und…
Bea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer war sehr groß und luxuriös. Das Essen war sehr schön angerichtet, allerdings gab es eher ein internationales Buffet und keine nationalen Gerichte. Das Personal war mehr als zuvorkommend, ohne aufdringlich auf Trinkgeld zu pochen. Gesundheitlich hatten wir auch mit dem Konsum von Eiswürfeln keine Probleme. Die Poolanlage und die Poolbar waren super, der Strand war immer sauber. Top Hotel, kommen gerne wieder.
Carla und Robert Zimmermann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar sehr gut
Ein tolles Hotel am Meer mit einem schönen Sandstrand unter der Leitung eines hervorragenden Managements (Nader Labib und Ibrahim Elnaggar)
20.05. - 18.07.262 ERW
Renata(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Obwohl wir schon mehrmals in Ägypten waren, haben wir erstmals 18+ nur Erwachsene gebucht und haben es nicht bereut - Entspannung pur. Das Hotel ist sehr schön und nicht so groß, sodass man sich einfach sofort zurecht findet und wohl fühlt; es besitzt einen Lift und alle Wege sind barrierefrei. Das Gratis-WLAN hat im Lobbybereich sehr gut funktioniert, für den restlichen Bereich war es nicht kostenlos, was aber auch in der Hotelbeschreibung bekannt gegeben wurde und für Ägypten üblich ist.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage im Herzen Hurghadas
Die Anlage ist in wunderschönem orientalischen Stil gebaut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist umfassend und die Qualität der Speisen gut. Lediglich das kostenfreie orientalische Abendessen kann man sich sparen, da die angebotenen Speisen nicht orientalisch schmecken, sondern eher fad. Der Strand ist schön angelegt, aber man hat direkt die Boote davor ankern sowie unmittelbar nebenan die Bootstankstelle. Bei dem gegebenen Preis-Leistungsverhältnis ist die Anlage aber vorbehaltlos…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel war ein Traum, ein wirklich schöner, entspannter und aber auch abenteuerlicher Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rund um zufrieden
Indira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön!!!
Wir sind begeistert! Personal Top! Ordnung, sauber alles gepflegt! Wer abschalten will kann erleben! Mitarbeiter hilfsbereit! Rezeption Personal sind immer hilfsbereit !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Zimmer und abwechslungsreichem Essen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet , sehr lecker, es gab viele verschiedene Gerichte, die in anderen Hotels extra zu bezahlen wären, ein tolles Al inklusive
Friederike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
es ist einfach mein Hotel ich liebe es ,und komme immer wieder
Dieses Hotel ist seid 4Jahren mein Stammhotel ,ich bin im Jahr mindestens 3 mal im Hotel , das Hotel , das Personal und die Anlage sind einfach wunderschön
Zaklina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Sehr sauber, gutes Essen und toller Strand! Ich kann nichts aussetzen, wer einen entspannten Urlaub ohne Animation haben will ist da genau richtig