Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega gut!
Super sauber, ruhig, alle sehr nett und fürsorglich. Essen und Getränke sind super. Strand ist sehr schön und über den Reiseleiter viele Angebote für Ausflüge.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Pärchenurlaub
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und der der allgemeine Zustand ist sehr gut und sauber. Die Anlage ist äußerst groß und gepflegt. Service ebenfalls sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Perfekt!
Wir waren schon das 2te Mal hier und wir lieben es.Der nächste Urlaub ist gebucht!
19.05. - 17.07.262 ERW
SilviaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren das zweite mal im Palace und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr ruhig, was ich persönlich als angenehm empfand. Strand und am Pool sehr sauber
Loraine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Die großzügige Hotelanlage und das hilfsbereite Personal überzeugen
Ich freue mich jetzt schon auf den Aufenthalt in Februar dieses Jahr. Dann bin ich bereits zum achten Mal hier gewesen, zuletzt in November 2025. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die runde Sonnenbetten sind einfach super und das Personal ist sehr freundlich und behilflich.
Gegenleistung erhalten
Michelle und René (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel
Das Grand Palace war sehr schön es war eine sehr ruhige und entspannende Atmosphäre man konnte gut abschalten in der außen Lobby. Wir wurden in der außen Lobby von ein netten Herren namens Bassam Abu Hassan sehr freundlich aufgenommen, Bassam Abu Hassan war zu uns sehr aufgeschlossen, höflich und man hat sich in sehr guten Händen bei ihm gefühlt. Er war der einzigste vom Personal der uns nicht ein aufdringliches Gefühl vermittelt hat, das hatte uns beim Essen z.b sehr gestört das bei einem Teller essen immer 10x…
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um Sorglos Urlaub
Turbo an der Poolbaar ist erwähnenswert...schnell und immer gut gelaunt...höflich und spricht gut deutsch...
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht mehr The Grande Palace
Meine Frau und ich waren vom 26.6. bis 3.7.2023 Gast im "The Grand Palace" in Hurghada (all-inclusive). Hier für alle, die nicht so viel lesen möchten: Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen! Wir hatten das Poolzimmer 4126. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in Ägypten. Dieses Hotel aber hat den 5ten Stern nicht verdient. Die Angestellten waren durchwegs alle nett, solange man genügend Trinkgeld gab. Von einem anderen Pärchen im Hotel, die nicht so grosszügig mit Bakschisch waren, habe ich…
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxuriöser Urlaub zu einem tollen Preis
Tolles Hotel mit tollem Essen, guter Ausstattung in toller Lage. Nicht weit vom Flughafen, mit einem kurzen Shoppingbereich um dem Hotel. Es gehört zu weiteren Hotels, die dazugehören in näherer Umgebung, aber mit Abstand das modernste, und ruhigste Hotel. Sehr zum empfehlen, würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel ,wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Junior Suite-Doppel mit Poolzugang für 3 Wochen und wurden in unserer Erwartung übertroffen . Das Hotel ist sehr sauber und es waren immer genug Liegen ect. vorhanden. Wir finden es ist eine wunderschöne Anlage und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.