Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service
Service ist top. Essen ist gut, ganz ausgezeichnet in der Sky Lounge. Einziger Minuspunkt ist das WLAN leider.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein ruhiges Hotel zum Ausspannen
Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und großzügig mit vielen Blumenbeeten und Palmen angelegt. Mehrere Pools sind hier integriert. Liegen, Strandmuscheln, Zelte etc. sind ausreichend am Pool und am Strand vorhanden. Im Hotel gibt es insgesamt 5 Restaurants. Der Service ist sehr gut. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Neben dem Hotelstrand befindet sich die Marina. Eine ruhige Hotelanlage zum Entspannen.
Jörg und manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Immer wieder ein Traum vom Personal bis zum Gesamten Hotel einfach nur schön. Danke Ihr Lieben es war wieder Wünderschön wir kommen wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle, ruhige Anlage für Erholungssuchende
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr ruhig für erholungssuchende bestens geeignet. Essen war sehr gut, auch konnte problemlos alles genossen werden, hatten auch keine Probleme mit Eiswürfeln und Salaten bekommen, alles top ! Mich störte lediglich sehr, dass immer wieder Katzen auf der Frühstücksterrasse rumliefen, und von Gästen vom Tisch weg gefüttert wurden. Unterhaltungsmusik im allgemeinen und etwas Animation habe ich vermisst. Hoteleigener Friseur bzw. Hamam im Hause war auch nicht vorhanden.
Brigitte und Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Auf Grund der vielen überragenden Bewertungen war unsere Erwartungshaltung groß. Die Anlage ist tatsächlich ein Augenschmaus, die Architektur sehr schön. Auf Anfrage hat man uns verschiedene Zimmer gezeigt und wir haben uns für das Zimmer mit Poolzugang entschieden und den Aufpreis nicht bereut. Die Zimmer sind geräumig mit Mängeln in der Instandhaltung und Pflege. Der Streifzug durch die Gastronomie spricht leider eine andere Sprache. Hier gibt es deutlich Luft nach oben . Die Ruhe haben wir genießen können und…
Iris(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Exzellentes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben hier schon zweimal einen wundervollen Urlaub verbracht und kommen definitiv wieder! Vor allem aber möchten wir das Beach Restaurant loben - tolles Essen, gute Drinks und Super Service! Großes Dankeschön an die besten Kellner vom Hotel Mr. Ibrahim M., der Manager vom Restaurant, Abdullah und Khaled!!!
EminaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Hotel zum entspannen 🌞
Gerade beim Windwetter kann man sich sehr gut in Strandmuschel verstecken und die Sonne geniessen,Zimmer sind sauber. Besonders zum empfehlen ist der Saftbar am Strand,Fawzi macht den besten Smoothie und frische Säfte 🧋🥤
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Adresse in hurghada
Bester Komfort. Bestes Essen. Und vor allen Dingen der Service an der Poolbar ist einzigartig. Achmed ist der beste Mann dort
Margit & Gottfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöne Junior Suite mit Poolzugang
sehr nettes und zuvorkommendes Personal.. (Ali in den Zimmern und besonders Hr Nader L. Chef der Rezeption) die Spezialitätenrestaurants sind zum Empfehlen
D Harb Passaseo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ich war vierzehn Tage im Grand Palace Adult Only in Hurghada.Ich wurde an der Reception von Martin unglaublich herzlich und professionell empfangen :-) Wir kamen mitten in der Nacht an 3/4 Uhr, man fragte uns ob wir was essen möchten, aber wir waren müde von der Reise und wollte nur ins Bett, jedoch lies er uns einen snack aus Käse, Brot, Aufschnitt Früchte und Joghurt ins Zimmer liefern. Besten Dank einfach Top! Das Hotel ist wunderschön. Die Poolsuiten von denen man 24/7 direkt ins Wasser von der Zimmer Terrasse…