sind gerade zurückgekommen - waren das zweite mal im selben hotel - beim ersten mal waren wir sehr sehr zufrieden mit allem - diesesmal war z.b. frühstück mittagessen abendessen die ganze woche immer das selbe
brot/gebäck läst zu wünschen übrig hart nicht frisch eher alt vom vortag - der koch z.b. beim zubereiten von rührei - die eier voller hühnerscheiße - eierschalen im rürei - grauenhaft / auswahl an marmeladen drei sorten das wars.
beim italiener - die konnen nicht einmal annähernd einen pizzateig geschweige…
Wir sind heute wieder zu Hause angekommen und ich möchte mich von Herzen bei dem ganzen Team bedanken. Wir wollten 1 Woche Ruhe und Erholung 🥰 das ist uns mehr als gelungen.. wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🤗🤗 ein paar Ecken und Kanten gibt es mit Sicherheit überall und immer.. aber das ist nicht mal erwähnenswert 😅🥰 wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer absolut super schön.. sehr geräumig und sauber.. der Ausblick vom Balkon ein Traum (siehe Bilder)…
Alle Teams an den…
Ein Urlaub der für uns fast perfekt war. Vom Essen über den Strand bis zum Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, welche wir nur empfehlen können.
Leider gab es einen medizinischen Notfall wo so gar nichts funktionierte. Hier muss das Manegment unbedingt erwas unternehmen.
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig und super zum Entspannen. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer sind super sauber & sehr gut ausgestattet. Ahmet F. von der Lobbybar Marhaba ist der beste Barkeeper. Er ist super herzlich, zuvorkommend und jederzeit bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste umzusetzen <3
Hany von der Skylounge ebenso.
Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.
Wir sind durchaus positiv beeindruckt und werden jederzeit wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Wir sind mindestens 1-2 mal im Jahr in diesem Hotel,wir haben früher andere Hotels getestet und nur das The Grand Palace hat uns überzeugt und begeistert. Der Service ist unschlagbar.
Super nett ist der Chef an der Rezeption, Herr Nader Boshar er hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank.
Eigentlich sehr schönes Hotel, schöne Architektur und Gartenanlage, aber leider mehr Schein als Sein. Es war unser 6. Aufenthalt in einem ETI-Hotel, - davor waren wir in Anlagen an der Makadi Bay und hatten jetzt dieses Hotel gewählt, da es angeblich neu ist. Tatsächlich sind noch einige Einrichtungen nicht fertig, wie z.B. Pool mit Springbrunnen, - Zimmer dageben bereits renovierungsbedürftig. Wir werden bestimmt nichtr wieder kommen und vermutlich auch kein ETI-Hotel mehr buchen, da wir in keinem der Häuser…