Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Atmosphäre und tolles Personal sorgen für eine schöne Zeit
Die Atmosphäre ist sehr familiär, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und unsere Abende haben wir gerne im Vienna Cafe bei einem Cocktail verbracht.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super, gerne wieder!!!!
Super Hotel!!! Sauber, toller Service!! Gerne wieder!!! Vor allem toller Garten-und Poolbereich mit Laternen, bei Nacht wie 1001 Nacht, so schön!!! Mehrere Restaurants zur Auswahl und mega freundliches Personal!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Erwachsenenhotel bietet eine schöne und gepflegte Anlage sowie alles, was man für einen entspannten Strandurlaub braucht. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und um guten Service bemüht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Paarurlaub mit kleinen Startschwierigkeiten – klare Empfehlung!
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Alles ist stilvoll gestaltet und auf Ruhe und Entspannung ausgelegt. Es gibt keine Animation, was für uns ein klarer Vorteil war – wir wollten entspannen, und genau das haben wir hier gefunden. Ein rundum gelungener Paarurlaub! Wer Wert auf Ruhe, Qualität und guten Service legt, ist im The Grand Palace genau richtig. Trotz kleiner Startprobleme beim Zimmer und dem eher enttäuschenden Fitnessbereich können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – wir kommen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Team im Lobby Bar ist großartig und die Atmosphäre genial.
Mohamed Hussein Lobby Bar - Team ist super, die Drinks und Atmosphäre sind perfekt. Immer wieder gerne uns gefällt das Hotel sehr
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Grand Palace, man wird Wiederholungstäter
Wir testen gerne verschiedene Hotels und Strände. Und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Service ist spitze. Vor allem hat uns Ahmed Mamdouh F.O. immer geholfen. Danke für die tolle Zeit. Wir kommen im Februar wieder.
Irina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer und saubere Umgebung
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer, saubere Anlage, Nähe zum Strand ist perfekt. Es ist jeder bemüht um den Aufenthalt schön zu machen
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekter Urlaub
War zum vierten Mal im Grand Palace und immer noch begeistert. Wieder ein perfekter Urlaub. Zimmer top, sämtliche Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm zum entspannen. Das Hotel ist 5 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Trotz der kurzen Strecke zum Flughafen hört man so gut wie nichts von dem Fluglärm. Das Essen hat sich zum letzten Jahr noch ein mal verbessert. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Zudem haben wir unseren Lieblings Kellner Mohamed Hassan. Er ist super freundlich und zuvorkommend. Ausserdem strahlt er so eine positive Ausstrahlung aus, sodass man jeden Abend ein Lächeln im Gesicht hat.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service an der Poolbar.
Poolbar absolut toller Service genauso wie in der Lobbybar. Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.