Ebuzer Talha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das freundliche Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Wirklich alles Top. Service Essen Pools Das Meer, die liegen Hatte sehr schöne 8 Tage
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Es ist eine sehr schöne anlage mann ist überall sehr schnell sehr sauber mann schaut wirklich das es sauber ist. Die hotel Angestellten sind sehr nett alle
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Ambiente
Bin zum dritten Mal in diesem Hotel , und kann immer wieder nur sagen : einfach super mein zweites Zuhause .essen perfekt auf den Punkt , Service und das komplette Personal lesen dir deine Wünsche von den Augen ab . Ganz besonderen Dank an Abdullahi und khaled von der Strandbad
17.05. - 15.07.262 ERW
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre haben überzeugt.
Eine sehr schöne und große Anlage. Tolle Poollandschaft und kristallklares Wasser am Strand. Essen wirklich lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und Preis/Leistung
Super Service besonders an der Poolbar/Poolbereich, fühlten uns sehr wohl! Die Anlage ist allgemein sehr sauber und ordentlich!
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service und gepflegte Zimmer
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service. Ein großes Dankeschön geht an Mohammed Hussein, der sich durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität ausgezeichnet hat. Er war jederzeit ansprechbar, hat sich um alle Anliegen schnell gekümmert und dafür gesorgt,…
Gegenleistung erhalten
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren begeistert - bis nächstes Jahr ;-)
Wir waren so zufrieden mit allem das wir nächstes Jahr wieder hin gehen. Das nicht mehr Hygieneartikel angeboten werden - oder keine Taschentücher im Zimmer sind, damit kommen wir ohne weiteres zurecht. Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gutes Essen, tolle Anlage, etc. all das was uns wichtig ist, wird uns da geboten. Wenn man mit ETI dort ist, darf man am Abreisetag das Zimmer und Angebot bis zur Abholung "kostenfrei" nutzen. Was bei Flügen am Spätnachmittag oder Abend sehr entgegenkommend ist. Das haben wir…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in das wir gerne wiederkommen
Schönes Adults Hotel mit allem was man sich wünscht. Am Strand gelegen mit ausreichender Anzahl an Liegen. Ein großer Pool, leider unbeheizt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und aufmerksame Bedienung machen den Aufenthalt angenehm.
Insgesamt war das Hotel sehr schön, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, gutes Essen & netter Service. Vor allem in der Vienna Bar & Café oben haben wir uns sehr wohlgefühlt und wurden super freundlich bedient.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
es ist immer wie nach Hause kommen
Das beste Erwachsenenjotel in Hurghada. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Der wunderschöne Baustil;die super freundlichen Angestellten;das gute Essen - alles perfekt