Entspannender Aufenthalt mit sehr gutem Essen und Service
Das Hotel ist wunderschön und weitläufig. Es gibt viele liegemöglichkeiten am Pool und einen hoteleigenen strandabschnitt. Man wird rundum verwöhnt und man kann in Ruhe entspannen und runterkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Ambiente.
Hervorragendes Essen und Service.
Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber.
Alles in allem ein Traumurlaub.
Nader El Babib ist die gute Seele des Hauses, sämtliche Wünsche oder Anliegen werden zu vollster Zufriedenheit sofort erfüllt.
Vielen Dank besonders an NADER!!!!!
Wir waren zum 2. Mal hier. Die Frage war: Konnte das Hotel das ausgezeichnete Niveau des letzten Jahres halten? Antwort: Ja, sogar noch etwas besser geworden. Neu waren diverse Live-Shows und-Musik am Abend.
Der Service ist nach wie vor herausragend. Das Speisenangebot vielfältig und sehr schmackhaft. Obwohl wir erst 23:00 Uhr eincheckten, bekamen wir noch eine kleine Auswahl warmer Speisen angeboten. Chapeau!
Das gesamte Hotelpersonal, egal wo, ist überaus freundlich und und kümmert sich um die Gäste wie um…
Erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Erwachsenenhotel
Ein super Erwachsenenhotel mit großer Anlage, prima Service, perfekte Erholung mit Ruhe und überall Platz, trotz vieler Gäste. Die Liegen am Strand sind ideal weit auseinander und das Meer ist glasklar, sogar ohne Badeschuhe keine Gefahr. Insgesamt sehr zu empfehlen für Paare, die Ruhe suchen und entspannen möchten vom Alltag.
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders gelungen
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Dies gilt ebenso für das Team im Café Vienna, wo man sich durch die herzliche Atmosphäre sofort willkommen fühlt. Der dort servierte Kaffee ist von ausgezeichneter Qualität und ein echtes Highlight. Insgesamt überzeugt das Hotel durch hohen Komfort, Sauberkeit und exzellenten Service. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen…