Bereits mein zweiter Aufenthalt im Grand Palace. Ich war erneut rundum zufrieden und empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter für einen wunderschönen Strandurlaub in ruhiger und gediegener Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem, zuvorkommendem Personal
Der erste Urlaub in diesem sehr schönen Hotel in Hurghada, vom Reinigungspersonal bis zur Reiseleitung alle super freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet schmeckt sehr gut, die Zimmer sind schön geräumig und sauber.
Das hotel überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Vielen Dank an Mostafa und sein Team. Sehr sauber, da jeden Tag alles super geputzt wird. Strand, Pools usw……… perfekt. Nicht zu vergessen, das freundliche Personal an der Rezeption. Vielen, vielen Dank. Wir kommen sicher wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die letzten warmen Sonnenstunden im Jahr
Das Hotel ist an der Hotelpromenade in Hurgada gelegen, direkt am Meer. Während unseres Aufenthalts war das Hotel gut gebucht, dennoch hat man zu jeder Zeit eine (oder zwei) der vielen Liegen am Pool bekommen. Das Essen in den vielen Restaurants ist durchweg gut gewesen. Die einzige Einschränkung (wie überall in Hurgada) ist das Leitungswasser. Hier besser die Finger/Zunge von lassen und Flaschenwasser benutzen. Selbst zum Zähneputzen.
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und schmackhaftem Essen.
Das Hotel vefügt über einen sehr tollen Service, alle Mitarbeiter vom Roomboy bis zum Servicepersonal waren alle top. Es wurde immer schnell auf Probleme reagiert.
Das Essen war sehr dokorativ und geschmackvoll angerichtet.
Wir kommen auf alle Fälle gern wieder.
Ruhiges Erwachsenenhotel für diejenigen Ruhe suchen.
Hervorragender Service von Mohamed Hussein während unseres Aufenthalts
Mohamed Hussein hat uns mit Getränken bedient und dabei einen wirklich hervorragenden Service geboten. Er war stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Man hat gemerkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Unsere Bestellungen kamen schnell, und er hatte immer ein Lächeln im Gesicht. So ein Service ist nicht selbstverständlich, großes Lob an Mohamed Hussein!
Saubere Zimmer mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Die Möglichkeit in den 6 Restaurants des Hotels zu essen ist auch super.