Charlyne (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel ist empfehlenswert für seinen hervorragenden Service
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Die Lobby-Bar ist sehr schön und die Mitarbeiter der bar sind sehr freundlich und zuvorkommend und machen sehr schöne Cocktails die auch sehr gut schmecken. (Vor allem der Mojito).
Gegenleistung erhalten
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Erholung
Super Lage mit Einkaufsmöglichkeiten vorhanden vor dem Hotel der Service ist sehr gut sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Peter acklin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel das Grand Palace Hotel
Das Grand Palace Hotel , hat zusammen mit dem Grand Hotel einen tollen Garten der wunderbar einlädt für einen schönen Abend Spaziergang , dann der Strand sehr gepflegt und das Personal gibt viel Mühe um unsere Ferien zugeniessen .
18.05. - 16.07.262 ERW
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Ort für Ruhe und Sonnentage
Sehr schöne Hotelanlage, Entspannung und Urlaubsgefühl. Perfekt für ein paar Tage Sonne und Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Team an der Pool-Bar macht einen hervorragenden Job 👍🏻 (Wir hatten leider etwas Ärger bei der Anreise: gebuchtes Zimmer war erst am Folgetag verfügbar und die Kommunikation an der Rezeption war nicht gut, ansonsten hätten wir 6/6 Sterne gegeben)
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service im Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Mohamed Hassan aus dem World Restaurant. Er war immer sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Weiters hervorzuheben sind Mo und Abdulla von der Poolbar. Sie waren immer gut gelaunt und haben und auch jeden Wunsch erfüllt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Tina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Zeit im großzügigen Zimmer und am Strand
Alles in einem ein super Hotel, kommen wieder
Alina Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer bietet viel Platz, aber die Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Wenn nochmal Ägypten , dann ohne Ausflüge .
Gerlinde & RomanÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ruhige Atmosphäre da es ein Erwachsenenhotel ist. Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Service sehr gut und zuvorkommend muss Achmed hervorheben der war sehr bemüht und war immer gut gelaunt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Werde wieder in das Hotel kommen.
Hilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind mit allem rund um total zufrieden......jeder Kellner, egal ob am Pool, Strand oder in Lobby
Sehr schönes Hotel......Service und Essen sind ganz toll.....waren das 2. Mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder da sein
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das erste und letzte Mal für uns in diesem Hotel.
Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel auf 5 Sterne kommt. Es war schade um das Geld. Dafür hätte man auch gut woanders einen besseren Urlaub verbringen können.