Hannah(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel, mit gutem Essen und guter Abend unterhaltung an der Lobby Bar am Abend.
Eva(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes ruhiges und sauberes Hotel mit eiwahnsinnig freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Suite mit Poolzugang war einfach fantastisch.
Stefan(19-25)Österreich
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist mega, der Service ist spitze und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
18.05. - 16.07.262 ERW
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
freundliches und schönes Hotel zum Erholen
Schönes großes Zimmer, Anlage sauber, Strand etwas kieselig und steinig. Das Reservieren von Liegen am Strand war eine Katastrophe. Morgens um 6 waren die erste und zweite Reihe bereits besetzt. Die Urlauber kamen dann aber erst nach 10 Uhr zum Strand. Obwohl dies laut Hotel untersagt ist, machen die Strandboys mit. Durch gutes Geld, wird selbstverständlich morgens immer der gleiche Platz belegt. Ätzend!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre in der Lobby
Top Service - Top Essen - Top Location - Unser Islam in der Lobbybar - war ein Meer gut gelaunt und Top Humorvoll!!!
Elke (61-65)Deutschland
Mein wiederholter Aufenthalt im Grand Palace war erfreulich
Das zweite Mal im Grand Palace. Tolles Hotel, prima Service, sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir haben ein Zimmer gebucht mit seitlichem Meerblick und haben bei Anreise ohne zu fragen ein Upgrade bekommen mit vollem WLAN zugriff. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Zimmer mit direktem Poolzugang.
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub genau so, wie wir es uns gewünscht hatten.
Alois(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich wie wenn man nach Hause kommt
Wir waren schon über 10 mal in diesem Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, Danke Mister Nadar Labib,weiter zu den Themen Restaurants,Danke Mister Ibrahim Elnaggar mit seinem Team. Danke auch unserem Roomboy Mohamed. Die Jungs am Strand und im Poolbereich. Unser Zimmer war wirklich sehr schön.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder ein Wunderschöne Urlaub
Ich war, glaube ich, zum 15. Mal im Grand Palace und ich genieße es jedes Mal. Diese Ruhe im Hotel ist einfach herrlich. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel sowie an Mr. Ibrahim und Mr. Nader.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder einmal ein entspannter Urlaub in diesem freundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Service, nettes Personal. Waren jetzt schon 3 mal hier und fliegen nächstes Jahr wieder.