Franzi (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Homosexuelles Paar absolut zu empfehlen.
Als All inklusive Hotel für Erwachsene bietet das Grand Palace alles was man braucht, sehr schöne Pools, tolle Liegemöglichkeiten, ein Buffet-Restaurant und 5 a la Carte Restaurants die im AI enthalten sind, man muss lediglich reservieren. 24h Zimmerservice und sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel immer wieder
Bin dieses Jahr das 3 mal dort wirklich toll! Das Personal (Mostafa & Mahmoud) gerade am Strand und an der Fresh Bar sind top Super freundlich & erfüllen einem jeden Wunsch☀️
Eli(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller und erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Der direkte Strandzugang mit hoteleigenen Liegen ist ein Pluspunkt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Aufenthalt und erstklassiger Service💯
Ein wirklich außergewöhnliches Erlebnis! Das Hotel ist sehr sauber, der Umgang ist höflich und professionell, und der Service ist von der Ankunft bis zur Abreise ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist angenehm und die Einrichtungen sind perfekt organisiert, sodass man sich rundum wohlfühlt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde gerne wiederkommen. Es verdient eindeutig 5 Sterne. Ein besonderer Dank an Abdullah im Strandrestaurant für seine Freundlichkeit und seinen vorbildlichen Service.
CLAUS(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der beste Mitarbeiter
Ich finde Ahmed Maged Poolbar einen sehr fleißigen und immer hilfsbereiten Poolbarchef.Er arbeitet in der Bar und in der Sky lange am Abend und ist immer gut aufgelegt ein sehr guter Mitarbeiter und Freund vielen Dank.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Zeit in einem Hotel mit freundlichem Personal.
Es war rundum ein traumhafter Urlaub, Pool und Beach sehr sauber und der Service war mehr als nur zuvorkommend.
Hussein(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Adresse
Sehr Empfehlenswert! Ich gehe regelmäßig dahin.Die Angestellten sind sehr höfflich, das Hotel ist Top das Essen die Getränk lecker, das Buffet ist vielseitig und gross. Dieser Hotel Lässt keine Wünsche offen.Das Einzige "negative" das Bier und Wein schmeckt mir persönlich nicht aber die Getränke auswahl is gross Cocktails ect.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Die Poolanlage ist hervorragend, und an der Hotelbar kannst du bei Mohammed Hussein die besten Cocktails bekommen. Außerdem ist er der beste und freundlichste Kellner dort und er macht einen super Job
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit Reserven
Das Beste am The Grande Palace sind seine Mitarbeiter. Hervorheben möchte ich die Teams an der Rezeption und in der Mirror Bar. Ansonsten gibt es doch für ein Fünfsternehotel einen recht großen Instandhaltungsstau. Das der Springbrunnen am Hauptpool der Anlage offensichtlich schon längere Zrit defekt ist, wo er doch der Eyecatcher der Anlage ist, das geht gar nicht. Falls ein Ersatzteil fehlt, oder die herstellende Firma nicht mehr existiert (das soll ja in Deutschland auch vorkommen), dann sollte man den…
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessliche Zeit im Hotel Grand Palace!
Das Grand Palace ist ein Traum! Das All-Inclusive-Paket bietet alles, was man braucht: leckeres Essen, erfrischende Getränke. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Strand sind wunderschön und bieten die perfekte Kulisse für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Grand Palace uneingeschränkt weiterempfehlen!🌴👍