Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Grand Palace Hotel. Besonders hervorzuheben ist der exzellentе Service – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderer Dank geht an Mostafa smsm, der am Strand für ein außergewöhnlich tolles Erlebnis gesorgt hat. Sein Service am Strand war herausragend – immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich durch ihn bestens betreut und wirklich willkommen. Der Strandbereich des Hotels ist ohnehin traumhaft,…
Gegenleistung erhalten
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet tollen Service und einen schönen Pool
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel, der Service ist gut, Anlage/ Pool zu empfehlen, Wasser im Pool ist sehr kühl jedoch zu ertragen. Die Angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich.
RonjaSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Service und schmackhaftes Essen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18.05. - 16.07.262 ERW
Daria (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Anlage und Essen klasse, aber wenig für jüngeres Publikum
Der Service am Pool war sehr gut . Die Anlage war schön. Das Essen war sehr gut . Von den Zimmer haben wir andere Erwartungen gehabt weil wir wissen was alles in einer Junioren Suite angeboten wird . Für das Internet müssten wir auch extra zahlen außer in der Lobi . Leider ist auch das Hotel überwigend nicht 18+ sondern eher 60+ und das ist leider für uns nicht so akzeptabel. Es gibt hier auch kein vernünftiges Entertainment und für die Silvester Party müsste man auch extra zahlen .
Leonardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Service von Chef Khaled
Chef Khaled am Beach Restaurant war super- das Essen kam immer pünktlich - sehr netter Typ - Bester Mitarbeiter im Hotel
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich gebe 6 Sterne an alle Mitarbeiter.
So stelle ich mir ein Hotel in 1001 Nacht vor.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Restaurant am Strand hat mir sehr gut gefallen
Beach Restaurant sehr empfehlenswert. Gutes Essen am Nachmittag. Guter Service. Der Chef Khaled ist sehr freundlich
Hussein(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können das Hotel absolut empfehlen
Wir hatten einen Traumhaft schönen Urlaub, das Hotel war super schön, das Service war erstklassige, alle waren super freundlich, Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder. DANKE AN DAS GANZE PERSONAL.
Rica(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Zimmer waren sauber und die Lobbybar sehr angenehm.
Das Hotel war wunderschön, Mohamed H. (Bar) war sehr hilfsbereit, die Zimmer sauber, die Lobbybar ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hoffen, bald wiederzukommen; Hurghada hat uns sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das erste Mal in einem 5 Sterne Hotel, jederzeit wieder. Ein großes sauberes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Nähe zum Strand, ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand sowie am Pool. Der Pool war sehr sauber und roch nicht nach Chlor. Sämtliche Toiletten werden regelmäßig gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Khaled vom Strandrestaurant sollte man unbedingt einen Besuch abstatten, ein sehr freundlicher Gastgeber, welcher seine Gäste persönlich begrüßt und…