Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Novemberauszeit
Top Service - Alle Angestellten sind superlieb. - der Service in der Poolpaar perfekt. Essen im Hotel ist superlecker. Hotelanlage sehr schön, für unsere Novemberauszeit genau richtig gewesen, denke wir kommen wieder, um den Regenwetter in Deutschland zu entkommen
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Zimmer und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Es ist eine sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft und schönen Zimmern. Es gibt auch eine Poolbar und mehere a la carte Restaurants
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Gast, immer wieder Gast
Das Hotel wird immer mehr zur zweiten Heimat! Herr Nader ist wohl die Seele des Hotels, er war immer außerordentlich hilfreich. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihm kommen, er hat alles elegant gelöst! Mit seiner Crew lief alles immer wunderbar.
18.05. - 16.07.262 ERW
HeundPe(56-60)Österreich
Ein angenehmes Gefühl wie bei Freunden im Hotel
Urlaub bei Freunden .
Arbelina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Ferie
Ich bin sehr zufrieden Hotel war sehr schön und sauber. Würde nochmals hingehen. Das Wetter war ebenfalls schön. Auch die Lage war gut.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit geräumigem Zimmer und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder! Direkte Strandlange. Personal überaus freundlich.
Barbara(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehle dieses Hotel auf alle Fälle weiter, super
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel, wir sind schon zum 10mal hier vorallem die neue Fontane hat uns sehr gut gefallen, wir haben hier ein 2.zu Hause gefunden
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkter Zugang zum Pool und gute Bedingungen für Erholung.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da wir uns sehr gut entspannen konnten vom stressigen Arbeitsalltag.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage in einem schönen Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenenhotel für erholsame Tage. Weitläufige Poollandschaft, tolle Poolbar mit tollen Bedienungen wie zB Bebo.
Miro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und herausragender Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten tatsächlich 10 Tage hauptsächlich entspannen und die Sonne genießen ohne viel Hektik und Lärm ausgesetzt zu sein. Daher war für uns Adults only wichtig. Der Service, der überwall gewährt wurde, war wirklich außerordentlich. Man musste sich gefühlt um nichts selber kümmern. Selbst die Strandtücher wurden täglich getauscht (es wurden abends immer zwei frische ins Zimmer gelegt und die gebrauchten mitgenommen). Trotz der Nähe zum Flughafen (nur 5 Minuten…