Rudolf (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top!
Ali (Mostafa) Bester Kellner am Strand!!! Schnell, sympathisch und aufmerksam. Mit Abstand der beste. Komme seit 3 Jahren nur wegen ihm. Im Dezember werde ich wieder buchen. Ich hoffe er wird wieder meine Getränke am Stand servieren
LaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10/10 Urlaub!
Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Das Essen, die Cocktails, die Pools, der Strand und dir Zimmer sind fantastisch.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Erholung definitiv zu empfehlen.
Schönes Hotel, typisch kleine Läsionen wie in allen ägyptischen Hotels. Tolles arabisches Ambiente. Alle sehr freundlich und leidlich Trinkgeld-bezogen. Sehr schön, das es kein Kindergeschrei oder Lautes spielen gibt. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Die aktuellen Rezensionen spiegeln das Hotel gut wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Karl(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und vielfältiges Essen, sehr empfehlenswert.
Gute Zimmer, gutes Essen, toller Service, die poolbar ist empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder machen.
Loraine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
The Grand Palace zum 7. Mal
Grosszügige Anlage, Grosse Junior Suiten mit Meerblick, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Runde Sonnenbetten mit Dach
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und schöner Aufenthalt im Hotel Grand Palace
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Grand Palace. Es hat mir sehr gut gefallen und möchte nächstes Jahr wieder kommen.
ElizaÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Sehr gepflegte Hotel, gutes Essen und freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Ort zum Entspannen . Auch am Strand wird man besten mit guten Getränken versorgt, besonders möchte ich Walid erwähnen der immer gut gelaunt die Getränke serviert. Wir kommen bald wieder🌞 .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Geräumiges Zimmer und gepflegte Anlage für entspannte Tage
Mohamed H. hat sich besonders gut gekümmert und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen ! Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Nächte und leckeres Essen in den einladenden Restaurants
Restaurantbesuche so oft man will! Super lecker :) Buffet Restaurant genug Platz und man findet immer was! Service und Personal spitze!!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für angenehmen Aufenthalt
Orientalisches Ambiente, sehr sauber. Mohamad und Muhamed und andere Mitarbeiter sehr zuvorkommend und lieb😎