ElizaÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Sehr gepflegte Hotel, gutes Essen und freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Ort zum Entspannen . Auch am Strand wird man besten mit guten Getränken versorgt, besonders möchte ich Walid erwähnen der immer gut gelaunt die Getränke serviert. Wir kommen bald wieder🌞 .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Geräumiges Zimmer und gepflegte Anlage für entspannte Tage
Mohamed H. hat sich besonders gut gekümmert und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen ! Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub
Gegenleistung erhalten
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Großartiger Service und leckeres Essen im Restaurant.
Sehr gutes Hotel. Ist zu empfehlen. Der Service in der Lobbybar ist sehr gut. Das Restaurant ist auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
18.05. - 16.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Nächte und leckeres Essen in den einladenden Restaurants
Restaurantbesuche so oft man will! Super lecker :) Buffet Restaurant genug Platz und man findet immer was! Service und Personal spitze!!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für angenehmen Aufenthalt
Orientalisches Ambiente, sehr sauber. Mohamad und Muhamed und andere Mitarbeiter sehr zuvorkommend und lieb😎
Jaci(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das großzügige Zimmer und die vielfältige Essensauswahl überzeugen.
Zimmer sind gut und groß, Essen ist massig Auswahl und für jeden was dabei. Jeden Abend außer Freitag gibt es ein Programmpunkt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Poolbar und zuvorkommendes Personal im Hotel
Ein schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Poolbar und der Service dort haben uns sehr gefallen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für mich bestes Hotel, kann es nur empfehlen
Es ist ein *nach Hause* kommen, wenn man schon mehrfach dieses Hotel besucht hat. ALLE im Haus sorgen mit ihrer Hilfsbereitschaft und liebe zu ihrem Jop für unvergessene Urlaubtage. Küche super, Anlage sowie Zimmer sehr schön und sauber. Strand einfach nur schön, freue mich schon auf den nächsten Urlaub...bis dahin A.S.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fünf sind nicht immer Fünf
Das einte und beste Highlight des Hotels war die mirror bar. Super personal lieb freundlich und kommen einem immer entgegen. Sie haben auch eine gute Special Cocktails karte die drinks lassen sich zeigen.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und ansprechendes Ambiente
Die Anlage ist großflächig, sauber, sehr freundliches Personal, schön eingerichtet. Am Abend schön beleuchtet.