Das Personal an der Poolbar war exzellent und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails waren sehr gut gemischt und auch sehr lecker. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr gut wir haben alles probiert.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und der Check-in verläuft meist reibungslos. Das Frühstück ist vielfältig und frisch, und auch die allgemeinen Bereiche sind gepflegt. Insgesamt ein solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Wir sind zum 7.mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Es gibt hier sehr viele stammgäste. Nicht ohne Grund. Haben schon wieder den nächsten Urlaub gebucht. Essen lecker.
Sehr schönes Hotel für Paare, die Erholung brauchen. Das Essen ist top, genau so wie die Ausstattung des Hotels. WLAN ist nur in der Lobby verfügbar oder für einen Aufpreis zu erwerben
Mein Urlaub im Hotel war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Mohamed Hussein
Der Urlaub ist bis jetzt sehr gut, Hotel super freundliches Personal.
Wir haben ein Zimmer mit direktem Poolzugabg, was sehr zu empfehlen ist.
Man bekommt die Getränke sogar ans Zimmer gebracht.
Der Strand und das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich
Für Paare und Singles, wo ihre Ruhe haben wollen und vom Alltag flüchten wollen, ist dieses Hotel am besten geeignet. Würden immer wieder gerne wiederkommen.