Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.
Die Matratzen waren komfortabel, nicht durchgelegen. Das Bett ist groß und es sind genügend Kissen vorhanden. Wir hatten das Zimmer 5227.
Fritz (51-55)Deutschland
Hervorragende Erfahrung in der Vienna Bar
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren gleich zweimal hier in kurzer Zeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir können das sehr empfehlen.
Eno(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service.
Top Zustand und gepflegt kann ich nur weiterempfehlen nettes Personal Bar ist sehr gut Sauberes zimmer
17.05. - 15.07.262 ERW
Faris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier Lesen Sie die Ware/ unparteiische Bewertung
Super Hotel in einer Klasse Lage. Einkaufs und Ess Möglichkeiten gleich in der Nähe. Nicht weit vom Flughafen mit 0 Fluglärm. Nicht zu groß und sehr Überschaubar mit eigenem Strand. Keine Auffringlichen Saler am Strand und überall Ess und Trink Möglichkeiten. Klasse Ambiente! Abwechslung beim Essen wäre erwünscht ansonsten alles Wunderbar und Klasse ! Vielen Dank.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt schön.
Wir kommen bestimmt wieder :-)!
Abdallah (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Die Anlage ist sehr sauber und die Cocktails am Pool sind sehr gut . Ich empfehle das Hotel weiter .
Romina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Adults only Hotel ohne Mängel☀️☀️👍🏼👍🏼
Super Anlage, super Service, super Team - Wer einen Urlaub mit rundum sorglich Paket haben möchte, kommt definitiv hier her!🫶🏼
Dennis(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel und Anlage sehr schön. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam vor allem Islam aus der Lobby Bar.
MichaelÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber.
Super Hotel. Personal total freundlich. An der Rezeption ist Eslam extrem hilfsbereit. In der Vienna Bar ist der Chef Mostafa und seine Kollegen super toll. Nicht zu vergessen ist das Restaurant Indochina. Ahmed maged ist super, super. Auch natürlich sein ganzes Team. Am Strand sind die Boys auch top. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Im ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt
Badezimmer sanierungsbedürftig Schöne Außenanlage Gym befindet sich in einem anderen Hotel, sehr ungünstig Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich Super Kellner
Gegenleistung erhalten