Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber.
Super Hotel. Personal total freundlich. An der Rezeption ist Eslam extrem hilfsbereit. In der Vienna Bar ist der Chef Mostafa und seine Kollegen super toll. Nicht zu vergessen ist das Restaurant Indochina. Ahmed maged ist super, super. Auch natürlich sein ganzes Team. Am Strand sind die Boys auch top. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Badezimmer sanierungsbedürftig
Schöne Außenanlage
Gym befindet sich in einem anderen Hotel, sehr ungünstig
Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich
Super Kellner
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in Hurghada
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich Herrn Abdel Gawad von der Rezeption, der uns das Gefühl gab nach Hause zu kommen. Toller Empfang. Wir kommen gerne wieder.
Wer Erholung sucht findet hier die Ruhe. Das Hotel ist traumhaft schön , jedoch in die Jahre gekommen! In meinen Augen ist es ein gutes 4 Sterne Hotel und keine 5 Sterne, hier müsste man dafür etwas mehr Arbeit reinstecken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wer ein besseren Strand haben möchte, würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen. Unser Aufenthalt war gut und soweit ganz schön, jedoch ist der Strand mit dem Ölfilm am Morgen, auch wenn das Meerwasser ab Mittag klarer wird, ein großes Minuspunkt…
Das größte Problem des Hotels ist die Hygiene bei dem Essen. Viele Leute hatten davon Probleme.
An sich ist der Service das beste was das Hotel zu bieten hat.
Trotz „no reservation“ schildern werden ab 6:00 die Liegen reserviert und zwischenzeitlich ist nicht genug Platz für alle Gäste am Strand und Pool.
Die Zimmer waren ordentlich.