Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Erfahrung mit nettem Personal
Der Service ist wirklich super, vor allem die Jungs von der Pool Bar machen einen super Job. Qanawi ,Bassam, Ahmed und Abdullah.
Vielen Dank für den tollen Urbaub
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und der Service ist ausgezeichnet! Das Personal ist sehr freundlich und der Service bei der Poolbar schaut auch immer das alle gut versorgt sind und die Getränke schmecken super. Auch das Buffet ist super und es gibt eine große Auswahl!
Der Service war stets freundlich und machte den Aufenthalt angenehmer.
Ein sehr schönes Hotel, welches zum verweilen am Pool oder am Strand einlädt. Wer nach Fehlern oder kleinen Baustellen sucht, findet das in jedem Hotel - ganz egal welche Bewertung man schreibt.
Ich empfehle das Hotel weiter und freue mich auf den nächsten Urlaub!
Unser Perfekter Urlaub im Grand Palace in Hurghada
Ich kann dieses Hotel für einen entspannten Urlaub wirklich nur empfehlen. Natürlich gibt es 2/3 Dinge die verbessert werden könnten. Wir sind jedoch im allgemeinen mit allem mehr als zufrieden. Wir lieben das Hotel, die Stadt und das Land. Wir haben hier mit die schönste Zeit unseres Lebens gehabt und werden wieder kommen.
Vielen Dank liebes Grand Palace.
Vielen Dank Mo, Ahmed und Khalid für diese wunderschöne Zeit.
Liebe Grüße Basti & Julie
Ich empfehle das Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr schöne Anlage, wo man Ruhe und Entspannung findet. Ein großes LOB an den Service! So tolle Menschen: engagiert und freundlich habe ich selten erlebt. Ganz große Klasse!!!