Hervorragender Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Ich war schon mehrmals in Hurghada im Urlaub, in verschiedenen Hotels, aber hier ist es wirklich besonders.🤗 Die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt gegenüber den Gästen. Sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, das Zimmer und der Service sind perfekt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und denke, dass ich dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen werde. Besonders beeindruckt hat uns der Service, wie zum Beispiel ❤️Ahmed ❤️aus der Lobby Bar. Der gesamte Service ist…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Passt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber immer noch lohnt dort Urlaub zu machen, essen Top und unser spezieller Habibi Mahmoud aus der Juice Bar einen besonderen Dank.
Schönes Hotel und super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr positive Erfahrung!
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und würden nochmal ins Grand Palace in Hurghada gehen! Unsere Erwartungen wurden erfüllt und mehrmals übertroffen. Für den Preis den man bezahlt, erhält man sehr schöne Ferien!
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und wenig Animation!
Sehr sauber, keine nervige Animation, keine Kinder. Beim Zimmer nach Upgrade fragen, gibt anscheinend immer eine Suite besser für 20-30 Euro am Tag. Hat sich gelohnt! Restaurants immer top, besonders das Indochina! Alles in allem wenn man Ägypten mag ist es ein sehr gepflegtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Mahmoud S. von der Fresh Bar ist der mit Abstand beste Kellner den ich kennengelernt habe. Wenn ihr in diesem Hotel seid, geht zu ihm hin und lasst euch ein super leckeren Smoothie zubereiten! LG Daniel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Grand Palace...jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Grand Palace und es war wieder rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Essen war wieder sehr lecker und durch die verschiedenen à la carte Restaurants nicht langweilig.