DOMINIK(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen. Personal überall top , egal welche bar!
Preisleistungsverhältnis ist Top , sehr guter Service, wirklich sehr gutes essen ( große Auswahl) und sehr viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen.
Bine (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Herr Islam saleim
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön und die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer Juniorsuite 5104 mit Poolzugang war sauber, modern und bot einen tollen Ausblick auf das Meer.
18.05. - 16.07.262 ERW
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervolle Abende im Restaurant Indochina.
Das World Restaurant mit Buffet ist super. Besonders das A la carte restaurant Indochina ist hervorragend. Gleich am ersten Abend hat uns der Chef von diesem Restaurant, Achmed, angesprochen und uns einen Tisch reserviert. Wir waren sehr begeistert. Der Service war hervorragend, Achmed ist immer für einen Scherz aufgelegt und wir hatten wunderschöne Abende bei ihm im Restaurant. Das Essen war wahnsinnig gut. Wir waren 3mal dort. Klare Empfehlung!!! Im Vienna Cafe hat sich Mohsen ganz toll um uns gekümmert. Kuchen…
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es liegt hier an Kleinigkeiten die nicht gut funktionieren.
Die Antwort des Managements scheint Standart zu sein. Wir haben die Missstände mehrfach angesprochen. Geändert hat sich nichts. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen und werde es auch nicht weiterempfehlen. Was uns gut Gefallen hat: - Service, Restaurant und Lobbybar. Top Team - Freundlichkeit der Mitarbeiter. - Interieur der Lobby und Restaurant - Strandmuscheln als Windbreaker - Personal an der Rezeption freundlich und sehr umsichtig. Wird vom Zimmermanagement irgendwie nicht ernst genommen. -…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service am Pool
Das Personal um den Pool, das Essen, die verschiedenen Pools. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Sauberes Hotel sehr freundlich Empfangen. Gutes Essen mit viel Auswahl. Der Kellner Mohamad im world restaurant und die Kellner Mohamad Hussein und Ussam von der Lobbybar waren sehr zuvorkommend und engagiert.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub im The Grand Palace war top.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Für unseren Relax Urlaub einfach perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gleich von Beginn an, ob vom Kofferträger dem Personal an der Rezeption und in der Bar. Sehr persönliche Begrüßung durch den Manager Mr. Ibrahim.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen.
Mohamed H. war eine sehr aufmerksame Service Kraft in der Bar vom Hotel. Er war immer sofort zur Stelle und es blieb kein Wunsch offen. Das Essen am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und ist allgemein sehr schön. Auch zu empfehlen ist die skybar in der es à la carte gibt. Rund um ein richtig schönes Hotel.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut.
Kein großes, aber sehr komfortables und sauberes Hotel. Zahlreiches Personal putzt und kehrt das Gelände, die Zimmer und die Grünanlagen den ganzen Tag. Die Zimmer sind sehr gr0ß und haben viele Schränke und Schubladen. Ein Drittel der Zimmer verfügen über eigene Swimming-Pools, die Grünanlagen und Parks sind gut gepflegt. Der Strand ist sauber und wird ebenso mehrmals am Tag sauber gemacht. Die Bedienung ist sehr freundlich und kommunikativ. Sie kennen viele Gäste sogar namentlich, wissen ihre Gewohnheiten und…