PH(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und freundliches Personal am Pool
Der Service überzeugt, der Pool und das Personal sind sehr gut. Unsere Suite ist etwas in die Jahre gekommen aber uterm Strich sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Große Zimmer. Sehr nettes freundliches Personal. Besonders in der Lobby Bar Islam ist ein sehr aufmerksamer immer lächelnder Mitarbeiter.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Urlaub wie 1001 Nacht
Wer einen entspannten Urlaub ohne lauter Musik oder Animation verbringen möchte hat überall die Möglichkeit in diesem Hotel zu entspannen Ruhe Pur
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Service und schmackhaftes Essen
Guter Service. Gutes Essen und super Service des Personals. Hauskieping war toll und freundlich. Alle Leute sehr nett
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Adults only Hotel! Ich werde wieder kommen.
Für mich persönlich ein sehr schönes Hotel. Ich war froh, dass es keine Animation gibt. Klar gibt es ab und zu Kleinigkeiten die man verbessern könnte jedoch ist das Ansichtssache wie sehr man etwas kritisiert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Das Personal ist sehr freundlich nett und zuvorkommend. Die Anlage und das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten im Zimmerservice sind sehr auf jedermanns Wohl bedacht, stets freundlich und sehr nett. Der Service am Pool ist ebenfalls sehr gut organisiert, sehr zuvorkommend nett und vor allem teilweise in mehreren Sprachen unterwegs, was sehr erleichternd ist
Alpha(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grand Palace - Gerne Wieder
Etwas Abgelenkt und die Pools eiskalt ansonsten nichts zu bemängeln Alles was nicht Gepasst hat würde sofort behoben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Tolle Anlage , Erholung pur. Die Mitarbeiter alle sehr lieb , freundlich und hilfsbereit. Besonders Mohamed der Roomboy, Mohamed von der Lobbybar, Mohamed im Restaurant , Die super Jungs von der Poolbar zb. Basam die die Getränke bis an den Privatpool gebracht haben und Nadar Labib der unseren Zimmerwunsch realisiert hat Viele Restaurants die man so oft buchen kann wie man möchte
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Top Service, sehr schöne Zimmer und Poollandschaft. Wir kommen definitiv wieder.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und guter Service am Pool
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse hier sind ausgesprochen gut.