Der Service überzeugt, der Pool und das Personal sind sehr gut.
Unsere Suite ist etwas in die Jahre gekommen aber uterm Strich sehr zu empfehlen.
Personal ist sehr freundlich
Tolles Adults only Hotel! Ich werde wieder kommen.
Für mich persönlich ein sehr schönes Hotel. Ich war froh, dass es keine Animation gibt. Klar gibt es ab und zu Kleinigkeiten die man verbessern könnte jedoch ist das Ansichtssache wie sehr man etwas kritisiert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Das Personal ist sehr freundlich nett und zuvorkommend. Die Anlage und das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten im Zimmerservice sind sehr auf jedermanns Wohl bedacht, stets freundlich und sehr nett. Der Service am Pool ist ebenfalls sehr gut organisiert, sehr zuvorkommend nett und vor allem teilweise in mehreren Sprachen unterwegs, was sehr erleichternd ist
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Tolle Anlage , Erholung pur.
Die Mitarbeiter alle sehr lieb , freundlich und hilfsbereit.
Besonders Mohamed der Roomboy,
Mohamed von der Lobbybar, Mohamed im Restaurant , Die super Jungs von der Poolbar zb. Basam die die Getränke bis an den Privatpool gebracht haben und Nadar Labib der unseren Zimmerwunsch realisiert hat
Viele Restaurants die man so oft buchen kann wie man möchte
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und guter Service am Pool
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse hier sind ausgesprochen gut.