Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
Alles Top!Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.Zimmerreinigung super .Wir wurden auch des öfteren mit Handtuchkreationen überrascht. Das Essen war auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jedenfall wieder
Dritter Aufenthalt und nicht der Letzte! 100% Empfehlung.
Das war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind nach wie vor extrem zufrieden!
Super Hotel, ruhig und sauber. Extrem freundliches Personal mit top Service und kaum Wartezeit für Getränke oder Essen. Besonderes Dank gilt Raouph, der sich liebevoll um die Katzen kümmert, Ahmed, der an der Lobby Bar sämtliche Bestellungen im Überblick hat und immer ein Lächeln im Gesicht hat, Bassam und seinem Team an der Poolbar, die keine Bestellung vergessen oder vertauschen und stets gute Laune verbreiten, sowie…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sorgloser Urlaub dank aufmerksamer Betreuung
Sind zum 2 mal in diesem Hotel und jedes mal begeistert wie freundlich und aufmerksam das personal ist und vor allem unser Mohamed der im Vorhinein schon wusste was wir wollten :) er hat uns den urlaub sehr vereinfacht was das abendliche zusammensitzen betrifft;) nur zum empfehlen!
Uns unverständlich wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat…wir waren schon einige Male in Ägypten und haben dort auch schon anderes erlebt. Ja Ägypten ist vom Standard nicht mit anderen Ländern vergleichbar aber das was hier geboten wurde, hat dafür gesorgt das wir Ägypten nie wieder besuchen werden.