Kamil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Super Atmosphäre, ist nie langweilig. Kann man sich auch wirklich ausruhen. Hotelpersonal ist ausgezeichnet, essen auf höchstem Niveau wenn wir in Kategorie „All Inclusive“ sind. Ich würde gerne noch mal hier kommen für meine nächste Urlaubs und ich finde es als beste Bewertung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.....
Wir waren schon das zweite Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat. Es war wie ein nach Hause kommen. Wir wurden von allen erkannt und herzlich begrüßt.... Es fing schon direkt an der Rezeption an und ging mit Herrn Hamdy weiter. Kenawi von der Poolbar und seine Jungs haben uns herzlich umarmt und wussten noch, dass mein Mann und ich unseren Gin Tonic gerne mit Gurke anstatt mit Zitrone trinken.... Ahmed vom Strand hat dieses mal leckere Snacks verteilt und war wie immer am strahlen. Toni von der Saftbar macht…
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ruhesuchende sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage, zum entspannen total geeignet. Ruhig gelegen trotz Flughafennähe. Das Essen super und abwechslungsreich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen Mittelmaß, Sauberkeit ok., kein reines all-inclusive, man versucht immer,dies zu umgehen, indem man z.b. ganze Flaschen kaufen soll. Auch am Silvester-Abend musste nach 24 Uhr für Getränke bezahlt werden.
KT(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur 🥰
Bereits zum zweiten Mal haben wir eine traumhafte Zeit hier verbringen dürfen. Was wir am meisten schätzen ist die abwechslungsreiche exklusive Küche, die unaufdringliche Aufmerksamkeit die uns vom gesamten Personal entgegengebracht wird und die Ruhe die man hier genießen kann. Ein besonderer Dank gilt Mustafa smsm und Achmed die den ganzen Tag sorgsam drauf geachtet haben dass wir nicht dehydrieren und dem Personal vom Cafe Vienna (leider weiß ich den Namen nicht) die mit ihrem leckerem Cafelatte und diversen…
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und schmackhaftem Essen.
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Die Bar auf der oberen Terrasse ist nicht zu empfehlen, hier wird man als Gast gerne übersehen und es wirkte, als gäbe es keinen Gläserspüler. Schnelles spülen per Hand und der nächste bekommt das Glas. Ich hatte leider eine heftige Darminfektion, sonst alles gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel überzeugt mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service.
Ich kann das Hotel jedem zu 100% weiterempfehlen und würde immer wieder dort Urlaub machen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Zimmer und hervorragender Service in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolles Personal. Wer entspannen möchte; aber auch die Möglichkeit will, was zu erleben, wird hier alles haben. Absolute weiterempfehlung. Waren letztes Jahr schon hier und heute reisen weitere Bekanntschaften aus dem letzten Jahr hier an.
Soi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten!
Norbertmuc(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Das Hotel hat 7 Restaurants und die Qualität ist schon wieder besser geworden. Die Hotelanlage ist einfach perfekt. Es ist nur eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ich komme zweimal im Jahr hierher und bin noch nie enttäuscht abgereist.